Меня зовут Марина
Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!!

Помимо своего прямого функционального назначения дамская сумочка является важным атрибутом стиля и проявления индивидуальности каждой представительницы прекрасного пола!

Из каких материалов производятся сумки ТМ "Саломея"?
Прочность и долговечность сумок обеспечивается за счет применения высококачественных материалов:
Экокожа - инновационная искусственная кожа нового поколения, высокотехнологичный материал, имитирующий натуральную кожу с удивительными свойствами:
- мягкая, эластичная, легкая, приятная на ощупь;
- износостойкая;
- морозоустойчивая, выдерживает перепады температуры до – 50С.
Преимущества экокожи перед натуральной:
Во-первых: экокожа намного дольше сохраняет первоначальный внешний вид (потому что более устойчива к истиранию и появлению трещин).
Во-вторых: экокожа не требует особого ухода (обычные влажные салфетки или мыльный раствор быстро избавляют её от загрязнений).
В-третьих: цена. Сумки из экокожи намного дешевле, чем из натуральной.
Подклад – с пропиткой («не ползет» и «не сыплется»).
Клей – латексный на водной основе (не вызывает аллергии и не является канцерогенным).
Нитки – прочный полиэстер.
Декоративная фурнитура (украшения) – изготовлена из металлического сплава с прочным глянцевым покрытием, которая не меняет цвет и не ломается. Шильдики и брелоки застежки молнии снабжены фирменным логотипом.
Застежки молнии – особо прочные и качественные, рассчитанные на эксплуатацию в течении долгого времени.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Все закупки проводятся в соответствии с Правилами раздела Совместные покупки на форуме НГС,
а также индивидуальными условиями данной закупки:
1. Минимальный заказ на всех - 10000 руб.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА до набора минималки.
2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
3. Поставщик местный, транспортных расходов нет.
4. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
5. Товары выбираем с САЙТА ПОСТАВЩИКА. Для просмотра оптовых цен необходимо авторизоваться:
В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ КЛАДЕМ! ПОСТАВЩИКУ НЕ ЗВОНИМ, НЕ ПИШЕМ!
Заказ оставляйте в теме, пишите наименование товара, артикул, цвет, количество.
Кроме того, есть еще РОЗНИЧНЫЙ САЙТ данного производителя, где многие модели сумочек можно рассмотреть с разных сторон, а также более подробно почитать, а у новых моделей даже увидеть описание внутреннего дизайна сумочек.
НО! АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ СМОТРИМ ТОЛЬКО НА ОПТОВОМ САЙТЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С НЕГО, на розничном - просто рассматриваем модель.
РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ СУМОК НУЖНО СМОТРЕТЬ НА РОЗНИЧНОМ САЙТЕ!
на оптовом сайте поставщика не успевают обновлять описания товаров, т.к. склад динамичный.
У поставщика есть возможность бронирования сумок, так что если вы увидели, что понравившаяся модель осталась в количестве менее 10 шт., заказывайте скорее и пишите мне, чтобы я ее забронировала.
6. После СТОПа отказаться от заказаНЕЛЬЗЯ!
7. Предоплата 100% (сумма заказа + орг%) в течение 1-2 суток после выставления счета на карту Сбербанка.
Неоплаченные заказы из счета удаляют.
8. Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Все вопросы по закупке пишем в теме.
11.Производственный брак рассматривается поставщиком индивидуально, при условии сохранения всех бирок, этикеток, упаковки.
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7х дней после даты официальных раздач.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем тему "В избранное

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

CHARUTTI Жен.одежда 27.06 дозаказ
Сумки SALOMEYA НоВиНкИ
Iv-capriz трикотаж SALE
Исправлено пользователем Imagine (04.10.21 23:25)