Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Пушистый котик Тимофей ищет дом.

• Очаровательный годовалый малыш ищет дом и любящую семью. :heart:
    О себе:я очень ласковый, обожаю обниматься, в еде не прихотлив, хожу только в лоток, люблю играться с любым игрушками, отношусь хорошо к другим животным, люблю детишек. :wub1.gif:
    Если я Вам понравился ,то звоните по тел 8-951-374-64-24 Мария. :friends:

• Наташ, так он не пристроен? :eek: Или это не котик с передержки в Ленинском?

• Виктория, это он:yes.gif: Тима был пристроен знакомым Олеси,но т.к его там похоже не особо любили, Олеся его забрала и решили искать ему по -настоящему любящие ручки :heart:

• Тимочка очень ласковый котик, любит посидеть на ручках и спеть муррр-песенку :heart:
    Замечательные фото от Виктории :agree:

Исправлено пользователем Lnata (05.03.12 10:40)

• :heart: :heart: :heart:

• Тиша кастрирован,очень воспитаный котик :heart:,новый телефон для связи 8-951-369-08-18 Мария

• Тимофей всё ещё ждёт своих новых родителей.Мама Папа Вы где :appl:

• :knix: :knix: :knix:

• :appl: :appl: :appl:

• Хочу поделиться:улыб: сегодня Тимофейка уехал в новый дом :knix:,теперь у него в друзьях три кота,хозяйка мама и дочка.Люди меня просто очаровали и Тимофейке новая мама понравилась он к ней запругнул на руки и стал обниматься,мурлыкать,надеюсь теперь у Тимофейки всё будет хорошо.
    Тему прошу пока не закрывать я выложу чуть попозже фото кота.

• Тимофейка теперь домашний кот,подружился со всеми своими друзьми,кушает,играет,ласкается.Вообщем всё хорошо.
    Уважаемые модераторы :роза: прошу тему закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: