|
Ответ на сообщение Буквенный номер отправителя SMS пользователя OrNix
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Казинака
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Invalidity.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Мишутка
Никакого контракта, просто скорее всего у МТС есть услуга типа "синонима", когда ваш номер подписывается кириллицей. А уже хакеры ей пользуются. Правда, мне приходили смски про ммс с обычных мтс-номеров, без синонима. Со ссылкой на вирус. например недавно я получил смс на номер МТС, вместо номера у которой было женское имя латиницей (вроде Настя или Наташа), в ней предлогалось получить ММС по ссылке
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя algol
Да мне тоже раньше сыпались с номеров федеральной ёмкости или со скрытым номером который в теле смс всё же обнаруживался. А такой формат впервые пришёл, недели две назад. Правда, мне приходили смски про ммс с обычных мтс-номеров, без синонима. Со ссылкой на вирус.
Ну тогда возможно хакеры действительно легализовали свои отношения с МТС... А такой формат впервые пришёл, недели две назад.
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Антон-Билайн
Согласен. Главное актуальность информации и совершенно безразлично что там за номер. Вообще самое выгодное это слать смс просто с симки. Подключаешь смс пакет или тариф берешь с безлимитными смс и вперед ! Единственное что имени отправителя не будет.... но главное на мой взгляд донести информацию до абонента, а только потом красота имени отправителя. (лично мое мнение).
Кто-нибудь знает, как это делается, когда на телефон приходит SMS с номером отправителя не в формате +7XXXXXXXXXX, а что-то типа Novotelecom/TopKniga? С кем для такого нужно заключать договор? Если с ОПСОСом, то по какой технологии с ним стыковаться?
здравствуй! если действительно этот вопрос интересен! то могу помочь писать имя вместо номера можно только латиницей, и не более 10символов, смс одно стоит 25копеек!
можно даже смс с подменой номера просто с вашего номера придут смс людям которым вы действительно их не отправляли, а если вы у них в телефонном справочнике есть то высветиться ваше имя!
а можно еще и звонить например с номера вашей жены, вашей же жене! или с номера +79999999999 или с любого другого какой понравиться!
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Frosta
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя ryo
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Исправлено пользователем Vitt (09.08.11 15:03)
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Djeyson
Вот от объема СМС-ок то и зависит, к кому удобнее. Если мало, в месяц от нуля до пары тысяч СМС-к, то посредник выгоднее (смотря какой посредник, конечно), например 50 копеек за штуку, при том, что операторы просят поболее (один из тройки просит при таком объеме почти рубль, да еще и заставляет платить некоторый минимум, кажись 1000 штук, а у посредников - хоть всего одну смс-ку отправь за месяц, оплата по факту). По данному вопросу можно обратиться как к оператору сотовой связи напрямую, так и к сторонней организации.
ИМХО, более удобный вариант - именно оператор сотовой связи, т.к. Вы можете обратиться в конкретный офис и решить все вопросы.
Какой объём SMS-ок то интересует?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Мишутка
Говорят, что не правильно набран номер (при регистрации). Сдулась конторка? :-( Попробуйте вот это:
http://www.rih.ru/rus/subscribers/dop_services/sms-prikol
Ответ на сообщение Re: Буквенный номер отправителя SMS пользователя Антон-Билайн
Сотрудник технического департамента? Единственное что имени отправителя не будет.... но главное на мой взгляд донести информацию до абонента, а только потом красота имени отправителя. (лично мое мнение).
Felis Manul. Since 2002
Чтобы избавить автора вопроса от подобных ссылок, отправил ему в личку контакты конторы, с которой я работал. По 50 копеек от 1 СМС в месяц. Сдулась конторка? :-(
Felis Manul. Since 2002
а вот интересно, на nokia c5-00 можно ли как-то увидать центр сообщения, через который было отправленно СМС? в пункте "инф. о сообщении", вызываемом по обычному меню с функциями номер центра не показывается. Я детальку не смотрел. Но в теле смс номера небыло точно, нокия 3310 может многое показать, например используемый смс центр для отправки этого сообщения...
Не подпись, а п.9 какое-то!!!