Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • 2 года назад был в командировке в г. Саратове, подключал там симку мтс, потом ее потерял. Вчера пришло письмо от мтс Поволжского региона, что на такой то сим карте у меня баланс минус 7000 рублей, которые я должен погасить.
    Кто сталкивался, что делать? Совсем не хочу платить не понятно за что.

• На сайте МТС составляйте претензию, так как вы услугами не пользовались вернут деньги. Раздел Ваше мнение имеет значение.

• я так понял- речь идет не о возврате, а о погашении долга...сумма что-то смешная-это что за тариф, коли кредитуют на 7000?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Ну правильно МТС хочет чтобы абонент оплатил задолжность в 7000 рублей. Абонент не хочет этого делать, так как услугами на эту сумму не пользовался. Можно составить претензию по поводу этого и они не будут просить оплатить вас долг.

• Спасибо, попробую, оставлю претензию на сайте. Я и подумать не мог, что потерянная мной симка 2 года назад так неприятно объявиться.

• Сталкивался но с меньшей суммой. Заплатил и анулировал симку в офисе МТС (писаал заявление).
    В Вашем случае, придется доказывать, что Вы не пользовались симкой. (если они подадут в суд)!!! :appl:

• Срочно проконсультироваться с юристом!
    Но вина Ваша, Вы позволили пользоваться вашей симкой! :ха-ха!:

• В ответ на: Сталкивался но с меньшей суммой. Заплатил и анулировал симку в офисе МТС (писаал заявление).
    В Вашем случае, придется доказывать, что Вы не пользовались симкой. (если они подадут в суд)!!! :appl:
    Сложновато будет доказать, 2 года прошло...

• Вам письмо под расписку пришло?

• Надо разбираться,вы хотя бы на сайт к себе на ваш номер зайдите,я купила симку мтс в Тогучине деньги прям стали так быстро таять,зашла на свой номер(на сайт в кабинет)НОМЕР БЫЛ НА ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕЩЕ ЗА ПОЛГОДА ДО ТОГО КАК ЕЕ ПРИОБРЕЛА
    Ни чего вразумительного продавец ответить не смог,так мож и вашим номером кто то пользуется,

• Мне нравится ход Ваших мыслей.
    Я вообще считаю, что МТС умышленно создаёт ситуации! :friends:

• В ответ на: Сталкивался но с меньшей суммой. Заплатил и анулировал симку в офисе МТС (писаал заявление).
    У меня была ситауция пользовался сим МТС-Коннект. На счету осталось 2 рубля с копейками и сим пользоваться перестал. Через полгода пришло письмо что нужно оплатить задолжность в 500 рублей (почти). Все это время я номером не пользовался. Составил претензию на сайте, задолжность убрали. И платить ничего не пришлось.

• В ответ на: Кто сталкивался, что делать?
    после утери позвонить, чтоб поставили на блокировку. А так, по нонешним законам, "сам дурак"

Осторожно, злой кот!

• А вот интересно стало, допустим, вы перестали пользоваться симкой, разрезали ее и смыли в унитаз. Этот номер еще потом когда-нибудь будет использоваться сотовой компанией или уже никогда? :umnik:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Правила в МТС теперь блокируют номер по утрате на очень короткий период, а после если ничего не происходит всё востанавливается.

• Я думаю надо платить, так как вы проявили безразличие и неаккуратность, халатность и неосмотрительность. Но можно и выждать срок давности и послать МТС.

• Если в течение 6 месяцев не было списания средств с Вашего счета- договор расторгается в одностороннем порядке...далее, "номер" поступает в свободную продажу...
    я в свое время хотел восстановить свой номер 913-913-13.. ну так вот не успел:хммм:

• договор расторгается через полгода, а номер поступает в продаж-ку после года

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В ответ на: .. можно и выждать срок давности и послать МТС.
    Тоже аналогичного мнения. Тянуть время, выйдет срок и всё вернётся на круги своя.
    Но лучше попытать счастья с претензией, так правильнее.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Вчера пришло письмо от мтс Поволжского региона, что на такой то сим карте...
    А это точно та самая карта? Может оказаться, что по тем же данным "добрый" дилер подключил еще несколько. И время от времени будут приходить сообщения о других "минусах". Так у меня со счета деньги переводили для погашения долга на симке, о которой я и знать не знал. Разобрались, что я ее не подключал, деньги вернули. За пару "левых" номеров из Москвы приходили извещения о долгах (это уже не мне). Тоже разобрались, что долги чужие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: