Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Eka26
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя PoNy
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Eka26
Точно не наоборот.....завидую, поэтому не долюбливаю? а вот которых недолюбливаю...прям во всем завидую
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя esenina
еще монахам тибетским можно, им тоже на мат.ценности пофиг. я тоже хочу такого просветления. Коту своему завидую - ему ваще пофик на купальники, майки, морщины
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя lexus
ага Я завидую тем, кто может есть сколько угодно и когда угодно всякой разной вкуснятины.....и при этом не толстеть
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя esenina
котам вообще на фсе пофик Коту своему завидую - ему ваще пофик на купальники, майки, морщины
А я только своим котам На всем готовом живут, на улицу в дождь и грязь не нужно выползать . Коту своему завидую - ему ваще пофик на купальники, майки, морщины
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Контрагайкина
кажется, я слышу зависть У вас нет состоятельных родителей или мужчины, которому в радость вас баловать? Всё еще будет, я верю))))) А зависть к 115-му айфону, купленному подружкой на деньги богатого папика - это потребительство и понты. Ничего более.
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Контрагайкина
Кому купили 115-ый айфон? Он что уже вышел? Я еще 5-ый даже в руках не держала! А зависть к 115-му айфону, купленному подружкой на деньги богатого папика - это потребительство и понты. Ничего более.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя vida
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Тyрмaн
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Миролюбка
и мы даже знаем как их зовут И гордятся потом этим, ходят и рассказывают, как им все завидуют
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя remixx
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Миролюбка
Это у вас в деревне наверное так В городе ни разу не встречала А я вот считаю, что некотрые специально на зависть вызывают...Ну, вот есть такие, которые любят, чтоб им завидовали. И гордятся потом этим, ходят и рассказывают, как им все завидуют. А я вот думаю - ты поменьше нос задирай, так тебе меньше завидовать будут.
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя микс
Вот в городе как раз такое и процветает) Кто кого переплюнет по части норковых шуб, например, или у кого ноги худее) Ну скажите, девушки, не так разве? Любите же, чтоб вам обзавидовались) Это у вас в деревне наверное так В городе ни разу не встречала
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя микс
не буду. Пусть независтливые любуются Скафандр натягивайте , тогда точно никто не разглядит и завидывать не будет
Ну, вы, наверное, мудрая женщина, а я про девчонок молодых говорю) Чтоб гоголем походить) И себя чувсвтуют лучше - глядите на меня, вон я какая, завидуйте мне) Накрасятся, и воображают друг перед дружкой) Меряются, кто худее, у кого машина круче, есть такие.. А зачем мне чья-то зависть ?
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Тyрмaн
Я уже давно не девушка, пятый десяток) вы сейчас так говорите, будто вы не девушка вовсе)))
Ответ на сообщение Re: Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Шеффлера
Исправлено пользователем Шеффлера (27.11.12 18:12)
Ответ на сообщение Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая пользователя Шеффлера
Дорогу осилит идущий