|
Ответ на сообщение Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя katerina88
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя katerina88
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя katerina88
Плету бомбические афрокосы и дреды
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя fisha
Знавал двух-трех таких, жалкое зрелище. Мастера разговорного жанра всегда найдут уши, на которые присесть. У моего первого мужа тоже такой грешок был, постоянно обещал (он мастер на обещания, говори много и красиво) а выхлопа - ноль. Просто человек такой
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя katerina88
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя elle08
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (01.11.10 14:01)
Ну нашли к чему стремиться, в том-то и фокус семейной жизни, что люди друг от друга зависят... Вопрос в том, что бы как в той басне не получалось... Может, вам, и правда, техническую сторону вопроса с кварплатой на него повесить? Естественно, я уже стараюсь делать так, чтобы не зависеть от него, но есть такие ситуации в которых без него никак.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя elle08
А смысл? Это закон дополнения, более активная и ответственная женщина как правило себе ищет подобного "соплежуя-теоретика" - сколько раз подобное видел, и ничего - вполне счастливы. Можете попробывать перевоспитать, если конечно есть желание у обоих
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Inna21
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Inna21
как в анекдоте "ай, зачэм такой дорогой полочка покупал! а?..." чтобы иметь деньги нанять кого нибудь полочки поприбивать
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя alladin
Вот подпишусь! кто сказал что прошли? мона этой самой любимой ценней гвоздь и иногда милый рядом, чем эти вонючие потолки ценой в жизнь, проведенную на галерах
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя cortes
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя cortes
по-моему этим лучше не спекулировать, себе дороже А Вы ему тоже пообещайте ,минет к примеру,и не сделайте.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя sartary
ну это большой-большой вопрос, который каждая семья решает по-своему кто сказал что прошли? мона этой самой любимой ценней гвоздь и иногда милый рядом, чем эти вонючие потолки ценой в жизнь, проведенную на галерах
Анонимный пользователь
А тута вопрос вам каверзный.. когда мы с милым заранее договариваемся (о поездке куда-то, покупки чего-то...),
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Finnegan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Finnegan
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
чем эта позиция отличается от обыкновенного - обещал и не сделал? ведь и ежику понятно, что раз наобещал СВЕРХ меры, то и не сделает. -бывает, что мужичок взвалил на себя слишком много всего, всем чего-то должен, одновременно в четырёх местах обещал быть...
у меня муж такойя даже один раз попалась, с тех пор, пока "контакт глазами" не установится, никаких разговоров не веду -бывают Задумчивые мужчины, которые вас просто не расслышали и головой покивали *да-да, дорогая*
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Stupid_Girl
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Lizzzard
чем эта позиция отличается от обыкновенного - обещал и не сделал? ведь и ежику понятно, что раз наобещал СВЕРХ меры, то и не сделает.Эээ... как-бы вроде и ничем...
НО! Такие дядьки, в некоторых аспектах своей жизнедеятельности отличаются удивительной обязательностью (ex.. работа, встречи с друзьями, сыновний долг перед мамой). А вот любимая супруга и семейные дела, у него в приоритетах не на первом месте, поэтому тут можно "косячить"... Но это вопрос к обоим..
зы* у меня пара друзей таких, как я описал... тяжело с ними
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Alby
И такое ощущение, что на всех один и тот же муж!:-y Печально! У наших мужчин девиз таков:*Сказал-сделал....не сделал-еще раз сказал....! *
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя klava24
Ответ на сообщение Re: Муж обещает и не делает. Как с этим мириться? пользователя klava24