#1903119177 22.02.12 21:56
Ответ пользователю Черный_тюльпан на «Re: влюбчивость»
а чем еще это называется??? жена она одна, а любовницы сегодня одна, завтра может быть другая, послезавтра третья и так далее, в зависимости от внезапно возникшей "влюбленности", которая может исчезать также быстро,как и появилась, истинная же любовь просто так не проходит, если человек занимается любовью с одним партнером постоянно, то это не является беспорядочной половой связью, но если человек меняет партнеров периодически, например, муж и периодически меняются любовники, то это есть беспорядочные половые связи в самом классическом понимании этой фразы со всеми вытекающими отсюда последствиями, одно дело, если, например, 3 человека объединились в семью и занимаются любовью только в пределах этой группы из 3 человек, при этом не имея половых контактов на стороне, тогда это может не считаться беспорядочной связью, но если муж с женой занимаются сексом на стороне, одна с одним и третьим, второй с другой или с другими, то это уже является беспорядочной половой связью и плюс ко всему взаимной изменой, вариации могут быть разными, но суть процесса, обычно, одна- частая смена партнеров есть беспорядочные половые связи, большое количество партнеров есть беспорядочные половые связи, в простонародье б*****во, да простят меня модераторы.
#1903119417 22.02.12 21:58
Ответ пользователю AAnya_ на «Re: влюбчивость»
Я писала выше. Эта "любовь" другого человека "душит" - я его не чувствую совершенно.
В то же время потом я эти отношения вспоминаю ка сплошное безрабосное болото, как будто и не жила вовсе.
Я хочу семью, но я хочу быть счастлива в семье. Кроме того, наличие одного партнера не снимает проблемы влюбчивости в других, доольно сильной влюбчивости.
#1903120437 22.02.12 22:05
Влюбчивость проходит, когда рядом с Вами появляется Ваш мужчина.
Думаю, Вы не готовы к семье, не понимаете зачем она Вам нужна. Наслаждайтесь влюблённостью - этого ведь Вам достаточно для счастья.
#1903120897 22.02.12 22:07
В ответ на:Давайте не будем строить сферического коня в вакууме! Ближе к повседневности
Все просто.
Нет ни какой “влюбленности”, а есть режим тестирования мужчин.
Очень интересный режим. И биологически ответственный. Потомству должны быть переданы гены наилучшего мужчины. В этом режиме женщина оценивает генетическую перспективность мужчины как отца будущих детей а также как их и своего потенциального кормильца. Причем, делать это она может как инстинктивно, так и сознательно. Результирующая будет зависеть и от степени примативности женщины, и от жизненного опыта, и от образования.
Основные биологические критерии отбора очевидны: как отец потомства партнер должен быть генетически полноценен, а как потенциальный кормилец и защитник — жизнеспособен.
И Вы пока в поиске, а Ваши друзья на “скамейке запасных”.
На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей». Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе. Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет. Будет держать его на коротком поводке надежды.
#1903121317 22.02.12 22:09
Простите мне мое неверие, но что-то я не верю в Ваш мужчина не Ваш мужчина.
Какая разница? У нас статистика по два брака на человека - множество люде женится-разводится, причем брак является случайностью, зависящей от случайного счастливого события и степенью уступчивости будущего матери и отца.
#1903121917 22.02.12 22:12
Если не верите, значит у Вас так не будет.
А большинство разводов происходит из-за неосознанно построенной семьи "залетела - женился", "замуж хотелось", "все замужем и мне надо / хочется". Понимания почему "надо замуж" у большинства нет, и возможно никогда не появится.
#1903122417 22.02.12 22:15
кто я такой, чтобы кого бы то ни было осуждать, просто у меня иная позиция по данному вопросу и я к связям со многими партнерами не стремился и не собираюсь, мне, кроме жены никого не нужно, я нашел, что искал в жизни, я предпочитаю стабильность, а кто хочет, пускай занимается групповым сексом или каждый день ищет нового партнера, это личный осознанный выбор каждого и каждый должен будет заплатить свою цену за свой выбор, всему есть своя цена и говорю я не о деньгах.
#1903122757 22.02.12 22:17
Ответ пользователю velius на «Re: влюбчивость»
Спасибо за пересказ очередной сказки... Тестирование? Статусы?
Поймите, я не против. Но я не хочу проснуться опять в болоте. Не хочу травмировать самооценку другого человека изменами (читай наращивать рога и делать из мужчины тряпку).
Я хочу чтобы у меня были необходимо и достаточно яркие, но при этом была семья. При этом я увлекающийся человек, меня цепляют отдельные качества в других людях. У меня нет привычки называть друзьями любовников.
Объясните, пожалуйста, какими могут быть отношения, чтобы они не превращались в болото через некоторое время? Чтобы можно было сохранить некоторый авантюризм и остроту как в начале любых отношений?
#1903124937 22.02.12 22:29
цена как раз таки разная: у кого-то потерянная молодость, у кого-то вич, у кого-то одиночество, у кого-то бесцельно потерянное время, как говорится: "каждому свое..."
#1903137957 22.02.12 23:45
В ответ на:Поймите, я не против.
Понимаю.
Я влюбленная женщина
И я сделаю все, чтобы
Затащить тебя в мой мир
И удержать тебя в нем
Это право, которое я защищаю
Снова и снова...
Барбара Стрейзен — «Влюбленная женщина»
#1903148977 23.02.12 01:08
Не будет примеров из собственного опыта, т.к. того, что Вы хотите не бывает. Нормально иметь желание совместить феерврки и болото, значит самое интересное у Вас впереди - открытие того, что невозможное невозможно. А вот почему Вы не готовы к близким долговременным отношениям, какие у Вас страхи - это к психологу
#1903156117 23.02.12 08:16
В ответ на:В-третьих, я не ищу здесь кандидата в мужья, а пытаюсь разобраться, что же сделает меня счастливой, чтобы не застревать в болоте и сохранить чувство жизни, при этом иметь семью, т.е. близкого человека, достоинство, статус, детей и т.п....
А я так понимаю, что внутри у вас "болото", и требуются люди извне, чтобы его "шевелить". А может со своим внутренним "болотом" разобраться? Причем тут другие люди?
В ответ на:В-четвертых, пани права, не одна я такая. Если я влюблена и уважаю человека, пользуюсь его уважением, но и он, и я достаточно ценим семейный быт, тепло, заботу, однако нуждаемся в тех полетах, что дает влюбленность, то в чем проблема? этот наше личное дело. И открытый брак - это отличный вариант. Гораздо больше, чем временные отношения и т.п. приблуды. Для меня во всяком случае.
По-моему вы ответили на свой вопрос, с которым пришли сюда. Или хочется чего-то другого от нас?
#1903158017 23.02.12 09:38
Ответ пользователю psiholog Zhanna на «влюбчивость»
Это наилучший вариант из предложенных. Но возможно есть лучший, более мне подходящий. Из реальной жизни. Ибо этот является гипотетическим и в полной мере в реальной жизни не встречается, возможно.
#1903160617 23.02.12 10:29
У вас почти в каждом посте звучит слово "болото", дословно вы говорите, что "не хотите жить в болоте", т.е., можно предположить, на сегодня у вас внутри есть ощущение "болота". Либо, вы строите отношения таким образом, что они через некоторое время превращаются в "болото". Вероятно, предположить, что вы не распознаете и не переживаете в полной мере своих чувств, скорее всего вы холодны и отстранены (не только от других, но и от самой себя), поэтому вам постоянно нужны новые порции "адреналина".
Другое предположение, в том, что вас - задушили любовью. Но не мужчины о которых вы пишите, а в детстве родители, возможно, их любовь принимала деструктивные формы, отсюда у вас нет адекватного представления о любви, и вы ее боитесь. Отсюда, можно предположить, что есть проблемы с эмоциональной близостью, поэтому вы не можете наслаждаться отношениями в паре.
Т.е. ваша проблема- в чувствовании, а точнее в некотором бесчувствии, и до тех пор, пока вы разовьете свой чувственный мир, у вас будет ощущение "болота", какими бы прекрасными ваши партнеры не были, потому как без чувствования эмоционально близких отношений не построить.
#1903161417 23.02.12 10:37
Ответ пользователю psiholog Zhanna на «Re: влюбчивость»
А вот тут, вы возможно правы. Я действительно довльно холодный с эмоциональной стороны человек. И страстная, как вообще все холодные люди (с).
Что значит "развить свой чувственный мир", он для меня не просто сфера инкогнита, он скорее как подземный или надземный мир - не существует, скорее мифологичен.
Поэтому то, о чем высейчас говорите, для меня похоже на правду, однако я не вижу объекта, так как это как обсуждение особенностей устройства Асгорода или Андерворлда - т.е. того. чего не существует