|
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 44) пользователя Автоинформатор
Зоозащитник должен иметь холодную голову, горячее сердце и чистые руки
Ответ на сообщение Обсуждение: новый ПЛС пользователя DavidSheridan
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя amira306
Потому что внешне - было хорошо. Собака от наркоза отошла, пила-ела. Швы зарастали нормально все, о чём в акте и указано. Сообщали то, что видели визуально. На 27ой круг пошли
Неужели вы думаете что то, что Вы пишете - все мы, присутствующие на этот форуме взрослые неглупые люди, не понимаем? Понимаем, поверьте.
Многих интересуют больше вот общечеловеческие вопросы - Почему после некачественно проведенной операции куратору не сообщили об форс-мажоре? Почему (раз уж вы НЕ клиника) не предложили свозить собаку на контрольный узи, или ренген. Почему это все старательно замалчивалось и рапортовалась что - Все хорошо! ?? Почему?
Простите, но - из параллельной темы: Сначала уточню - животные НЕ наживают патологии в ПЛС.
Это как раз те патологии, которые возникли в результате некачественной операции именно в ПЛС. Пишет уважаемый врач, и нет оснований не доверять. Достаточно заглянуть внутрь этих несчастных кошек и собак, коих нашим хирургам приходится реоперировать немало. Послеоперационные грыжи, эвентрации, безобразные развалившиеся швы, культиты, перитониты, завязанные узлом яичниковые связки и пр.
Антон82
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Selinna
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Рыжинка
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Джули
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя DavidSheridan
Вы совсем недавно писали, что собака в вольере сидела не одна и, соответственно, соседи могли съесть ее порцию за нее. Как проверяли "нормальность" заживления швов у дикой собаки (не при вскрытии, а когда она еще живая была и могла сопротивляться) - большой вопрос. Потому что внешне - было хорошо. Собака от наркоза отошла, пила-ела. Швы зарастали нормально все, о чём в акте и указано. Сообщали то, что видели визуально.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя BarsLoy
...вот с этим призывом я согласен и дополнительно призываю не понятливых в данной теме не тролить, а если есть неистовое желание потрындеть - будте добры в "болтушку"... Давайте все вернемся к заявленной теме. Переливать из пустого в порожнее можно сколь угодно долго. Толку ноль. Тема о новом ПЛС, а не о ПЛС НЕ. Для этого отдельная тема есть.
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя BarsLoy
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Alen_A
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Risha
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Исправлено пользователем ИRИNА (04.07.14 15:37)
Так уже улучшение налицо - куратору позвонили и сообщили, т.е. выводы сделаны. Для создания альтернативного ПЛС потребуется время, это всем понятно. В это время в действующем ПЛС в НЕ все так и будет продолжаться? В прошлую субботу, уже после гибели этой собаки, в ПЛС произошел аналогичный случай, только сейчас , разумеется, уже сообщили куратору сразу и сказали, что это у собаки проблемы , а не у хирурга.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Risha
Если туда станут возить со всего Новосибирска и НСО - Бердский ПЛС захлебнется, там ведь тоже всего один операционный день. Ира, есть ещё Бердский ПЛС.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Нервотрёпка
Исправлено пользователем Метелица (04.07.14 16:38)
Всем до свидания.
Катя, что за котенок? Чего молчишь? Может, его уже пиарить потихоньку надо? У меня появился котёнок месяцев 3-4-х.
Всем до свидания.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 44) пользователя Regyna
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Selinna
По словам уважаемого врача - не буду бегать по темам, везде одно и то же, скажу только - примеры. Какие животные, чьи, что конкретно с ними за проблемы. Всё это можно проверить по журналу. Простите, но - из параллельной темы:
<п.9>
Исправлено пользователем Sawfish (05.07.14 22:56)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя Ютка К.
Собака не просто отошла от наркоза, она прожила после операции 12 дней. Если бы швы не рубцевались, как полагается, она умерла бы гораздо раньше. На собаку не просто смотрели, ей ставили капельницы и мерили температуру - дважды. Внешних поводов для беспокойства не было, внутрь сквозь шкуру заглянуть не умеем. По изменениям поведения что-то заподозрить было нельзя, собака была дикая и активности и радушия не проявляла и до этого. Никто не лукавил, говорили только о том, что видели. Вы совсем недавно писали, что собака в вольере сидела не одна и, соответственно, соседи могли съесть ее порцию за нее. Как проверяли "нормальность" заживления швов у дикой собаки (не при вскрытии, а когда она еще живая была и могла сопротивляться) - большой вопрос.
Итого единственным показателем того, что "всё было хорошо", остается..."собака от наркоза отошла". Не умерла прям на операционном столе, несмотря на заштопанный мочевой. Я ж сейчас даже не оцениваю это никак, но лукавить-то было зачем?
Действительно? И когда я 26 июня в 9 вечера звонила и мне сказали собака чувствует себя нормально, а на тот момент она уже почти сутки как была мертва, это тоже вы так видели? Никто не лукавил, говорили только о том, что видели.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Итак. То же и касаемо слов Метелицы про "уже третью умершую её собаку". Вроде бы, она утверждала, за полгода? Статистика за 9 месяцев - оставлено на послеоперационный стационар 451 животное. Из них умерло 9. 5 кошек и 4 собаки. Собаки, кроме этой последней - кобель с карциномой, собака с карциномой, собака с несвёртываемостью крови, к тому же, как выяснилось, домашняя, что есть нарушение. Которая из них имеет отношение к Метелице?
Ответьте на вопрос: где и каким образом проводилась диагностика, какие были проведены дополнительные исследования и кто поставил все эти диагнозы? Статистика за 9 месяцев - оставлено на послеоперационный стационар 451 животное. Из них умерло 9. 5 кошек и 4 собаки. Собаки, кроме этой последней - кобель с карциномой, собака с карциномой, собака с несвёртываемостью крови, к тому же, как выяснилось, домашняя, что есть нарушение.
НО , исходя из Вашего описания, это не мной привезенные собаки , следовательно , исправьте озвученную Вами статистику и добавьте еще два смертельных случая . Если очень сильно притянуть за уши Ваши " диагнозы" применительно к описанным случаям , то получается, что из четырех погибших собак , о которых Вы пишете, две были привезены лично мной.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя nataliamol
Мы с вами этот вопрос, кстати, обсуждали по телефону, и тогда вы вроде как всё поняли и согласились. Вот, сказали бы вам, а вы в ответ - от чего? А мы не знали, потому что внешне причина - непонятна. Да, мы собирались дождаться вскрытия, чтобы дать вам хоть сколько-то конструктивный ответ, а не простую констатацию "умерла". Что изменилось бы, узнай вы об этом раньше? Действительно? И когда я 26 июня в 9 вечера звонила и мне сказали собака чувствует себя нормально, а на тот момент она уже почти сутки как была мертва, это тоже вы так видели?
По щенку - я помню того, что умер в августе 2013. Вскрытие показало полуразложившуюся печень, собака была вся жёлтая. В статистику, озвученную мной, не попадает, так как с этого случая прошёл почти год. При чём этого щенка изначально Л.И. отказывалась принимать, сама куратор признавала, что щенок запущенный, но - денег на лечение нет, оставить негде, рискнули. Ваш риск - ваша ответственность. Итак.
Первая погибшая собака - один из щенков из моей темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1968529648/?fpart=1&per-page=50, погибший от кровотечения. Куратор Лариса, я - сокуратор, в плс щенок был записан на ее имя, скорее всего, но может быть, на мое, точно мы не помним, не суть важно сейчас. Хотели еще тогда поднять шум, не стали, как говорится тут многими, все-таки не может быть без жертв теме я об этом не написала.
Это - собака с карциномой, при чём в открытой форме. Только привезена она была не вами, а Катей П. Вторую собаку , отловленную и привезенную нами около месяца назад по просьбе куратора , и погибшую на операционном столе, мы просили внимательно осмотреть и , прежде чем, оперировать, позвонить нам, чтобы мы уже решили сами, что делать - оперировать или провести сначала курс химиотерапии, так как у нее была очень большая вен.саркома . Но на нашу просьбу наплевали и взялись оперировать. Собака была записана на имя куратора. Имя куратора озвучивать не буду без ее разрешения, пока она молчит, захочет, напишет сама. <п.6>, и привезена именно на операцию. Карциному с венсаркомой там не мы спутали. Если вы не собирались оперировать собаку - нечего было её везти. Мы, в сотый раз повторяю, не клиника, чтобы давать вам консультации.
О том, что мы не проводим диагностику и тем более дополнительные исследования, вам прекрасно известно. Там был не тот случай, когда в диагнозе можно было сомневаться - карцинома была видна визуально, несвёртываемость крови обнаружило вскрытие. Ответьте на вопрос: где и каким образом проводилась диагностика, какие были проведены дополнительные исследования и кто поставил все эти диагнозы?
Если очень сильно притянуть за уши Ваши " диагнозы" применительно к описанным случаям , то получается, что из четырех погибших собак , о которых Вы пишете, две были привезены лично мной.
Исправлено пользователем Sawfish (05.07.14 23:11)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 44) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Обсуждение: новый ПЛС пользователя nataliamol
Оказывать попечение прооперированным у нас собакам всю оставшуюся жизнь мы никогда не обещали. Достаточно того, что нам приносили хозяйских для снятия швов при неспособности сделать это самостоятельно, прооперированных попутно грыж и консультаций по телефону по поводу каждого вяка и чиха - были случаи. надо полагать, что если бы ее не капали от венсаркомы, а внешне, как по вашему утверждению, она до самого последнего момента не выглядела нездоровой во всем остальном, то ее должны были вернуть за 2 дня до момента смерти на прежнее место обитания. И , соответственно, собака бы умерла на улице уже, но уже "совершенно не по причине ошибки хирурга". Возможно так и случалось прежде , как теперь уже можно предположить. Одна маленькая ложь рождает большое недоверие (ну это если ложь маленькая). Так что судите сами, что бы изменилось...хотя бы для вас.