Гира молодая собака - ей примерно год. Была найдена 26.10.13 на ул Владимировская (там я объявления клеила - ни звоночка!). Я приехала по работе на заказ, выхожу из троллейбуса и слышу визг, там не светофор, а пешеходный переход. Её за несколько мгновений сбили до того, как я вышла из троллейбуса. Я бегом к ней. Она встала и еле ковыляя побежала прочь с дороги, я за ней. Она спряталась под бетономешалкой за гаражами во дворе. Я позвонила знакомой, она договорилась с Ксюшей из Зоотакси. Через 30-60 минут (не помню точно) приехала Ксюша, увезла ее в Сириус. В Сириусе она сидела до вечера, вечером перевезли ее в Ветаклиник. У нее оказался сильный вывих передней лапы (там рентген сделали, определяли - перелом или вывих). Ну и на голове была ссадина - это я увидела еще тогда, когда с ней сидела у бетономешалки. Под наркозом ей вправили лапу. Сказали, две недели лапу не нагружать. Не бегать. Это время она жила у моих родителей. Около двух недель.Она на заднюю немного хромала, сейчас вроде не хромает. Затем у меня во дворе . На цепи сидит. Кормила два раза в день, она все время хочет жрать. Чуть-чуть поправилась. Но все равно худая. Проглистогонила .К собакам относится спокойно, вернее выделяет их среди людей, они для нее более важны на прогулке. Команду знает одну - сидеть. Боится, если на нее чем-то замахнутся. Мне кажется,ее обижали.
По всем признакам она холерик. Когда набегается - ведет себя спокойней. Когда ест - рычит, если ее трогать. Вообще она добрая. С детьми ладит. Проверено на восьмилетней сестренке. С той-терьером играла, с моей собакой играла. Когда кто-то приходит к нам - лает. Охраняет. Голос очень громкий. Бас. На прогулке сразу определяет, кто хозяин (кто выгуливает) и на других людей, кто проходит рядом - рычит. На прогулке к собакам относится спокойно - без агрессии. Сейчас вынуждена отдать собаку на передержку , так как муж категорически против держать ее у нас . Хотели ее пристроить в деревню к родне, тут была против я.
К тому же уделять время своим двум и третьей Гире - не хватает. Сейчас она находится у Ирины в Дзержинском районе.
В декабре были заказы (по работе), но на данный момент у меня осталось две тысячи, которые нужно как-то поделить на стерилизацию и передержку Гиры.
Прошу помощи в оплате передержки . На неделе Гира будет стерилизована, так же прошу помощи в оплате стерилизации .

стойка, окрас, уши-корсовские. Голова подкачала. Первый раз такое вижу

. Просто, судя по описанию, нужно чуток воспитания и будет прекрасная домашняя собака. За желание стерилизовать респект, т.к. многие узрят породистую и идеальный вариант для разведения.

, то Ирина отметила что у Гиры замечательная стойка, практически выставочная
, на фото это видно. Но не думаю что ее кто то готовил к этому.
? Дайте ответ, пожалуйста