Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в оплате передержки и стерилизации найденной, ранее сб

• Прошу помощи в оплате передержки и стерилизации найденной, ранее сбитой собаки.
    Гира молодая собака - ей примерно год. Была найдена 26.10.13 на ул Владимировская (там я объявления клеила - ни звоночка!). Я приехала по работе на заказ, выхожу из троллейбуса и слышу визг, там не светофор, а пешеходный переход. Её за несколько мгновений сбили до того, как я вышла из троллейбуса. Я бегом к ней. Она встала и еле ковыляя побежала прочь с дороги, я за ней. Она спряталась под бетономешалкой за гаражами во дворе. Я позвонила знакомой, она договорилась с Ксюшей из Зоотакси. Через 30-60 минут (не помню точно) приехала Ксюша, увезла ее в Сириус. В Сириусе она сидела до вечера, вечером перевезли ее в Ветаклиник. У нее оказался сильный вывих передней лапы (там рентген сделали, определяли - перелом или вывих). Ну и на голове была ссадина - это я увидела еще тогда, когда с ней сидела у бетономешалки. Под наркозом ей вправили лапу. Сказали, две недели лапу не нагружать. Не бегать. Это время она жила у моих родителей. Около двух недель.Она на заднюю немного хромала, сейчас вроде не хромает. Затем у меня во дворе . На цепи сидит. Кормила два раза в день, она все время хочет жрать. Чуть-чуть поправилась. Но все равно худая. Проглистогонила .К собакам относится спокойно, вернее выделяет их среди людей, они для нее более важны на прогулке. Команду знает одну - сидеть. Боится, если на нее чем-то замахнутся. Мне кажется,ее обижали.
    По всем признакам она холерик. Когда набегается - ведет себя спокойней. Когда ест - рычит, если ее трогать. Вообще она добрая. С детьми ладит. Проверено на восьмилетней сестренке. С той-терьером играла, с моей собакой играла. Когда кто-то приходит к нам - лает. Охраняет. Голос очень громкий. Бас. На прогулке сразу определяет, кто хозяин (кто выгуливает) и на других людей, кто проходит рядом - рычит. На прогулке к собакам относится спокойно - без агрессии. Сейчас вынуждена отдать собаку на передержку , так как муж категорически против держать ее у нас . Хотели ее пристроить в деревню к родне, тут была против я.
    К тому же уделять время своим двум и третьей Гире - не хватает. Сейчас она находится у Ирины в Дзержинском районе.
    В декабре были заказы (по работе), но на данный момент у меня осталось две тысячи, которые нужно как-то поделить на стерилизацию и передержку Гиры.
    Прошу помощи в оплате передержки . На неделе Гира будет стерилизована, так же прошу помощи в оплате стерилизации .

• Под бетономешалкой

• В Ветаклиник

• После клиники у родителей жила.

• Портрет, фото ноябрь 2013

• Сейчас Гира выглядит так. Фото январь 2014

• Фотографии очень трогательные. Такой контраст, берущий за сердце. Жалкая,истощенная, запуганная,грязная на первом фото и уверенная в себе молодая красавица на последнем. Что бы с ней было, если бы не вы...
    Удачи вам с собакой, и хороших, достойных хозяев.

• Спасибо Еллка:улыб:

• А также прошу помощи в пиаре!

• Уши купированы... Похожа на метиса кане корсо :безум: стойка, окрас, уши-корсовские. Голова подкачала. Первый раз такое вижу

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Она же лысая!
    Ее нельзя пристраивать на улицу. Она вес то плохо набирает и как вы пишите "жрать" постоянно хочет, так как отапливать себя надо.

• Лена, вот ещё фото. А мне показалось от стафа или пита что-то. Хотя зачем тогда купированный хвост :umnik:

• Это потому что ушки такие и на грудке белое ))) но ноги ооочень длинные . Помесь какая то мне кажется..непонятно кого с кем ))) Но собака очень красивая, прям стать такая ))) и глазки )))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девушки, Машу я знаю давно , еще со времен когда я только начала ходить в приют.
    Она меня попросила помочь ей с Гирой . Человек она ответственный и пройти мимо сбитой собаки не могла.
    Понятно что отпускать ее потом на улицу она не смогла , поэтому и оставила у себя. А то , что лысая и мерзнет , так поэтому и сейчас она ее определила на передержку, к лету планировала опять забрать к себе ( если не пристроиться ) . Но у Маши работа и ЗП зависит от заказов, поэтому не всегда возможно получится набрать нужную сумму на оплату передержки. А сейчас ее еще стерилизовать надо .
    Маша работает аниматором ( проводит детские праздники ) ,скину сюда ссылку на ее группу ВК, может у вас появится желание сделать Маше заказ , перепост приветствуется.

• Не знаю на кого похожа и помесь кого с кем, но собака ооооочень красивая :wub1.gif: . Просто, судя по описанию, нужно чуток воспитания и будет прекрасная домашняя собака. За желание стерилизовать респект, т.к. многие узрят породистую и идеальный вариант для разведения.

К сожалению денежкой помочь не могу - у самой шесть дома. Но надеюсь, что кто-то поможет, из тех у кого "животной" нагрузки поменьше.

• порылась в компе,нашла фотки своей собаки. Мне кажется,что похоже. Тоже дохлая,хотя ест нормально. До 2-х лет они такие и бывают,это нормально

• это моя год назад

• а это Ваша

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Когда Виктория фотографировала Гиру , за что ей огромное спасибо :flowers: , то Ирина отметила что у Гиры замечательная стойка, практически выставочная :live: , на фото это видно. Но не думаю что ее кто то готовил к этому.

• дубль

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.02.14 01:09)

• Спасибо всем заглянувшим в мою тему.
    Стерилизацию перенесли на следующую неделю, скорее всего на конец недели.
    У меня была кое-какая работа за это время. На передержку на следующий месяц (платить седьмого февраля) я заработала. Осталось заработать на стерилизацию.
    Скоро размещу фотографии того, что хочу продать в пользу Гиры. Скрапбукинг (альбомы, открытки, блокноты, конверты) - то, что делаю сама. И вязание (крючком и спицами) - вяжет мама.
    Вообще, помощь конечно всё ещё актуальна. Хоть я и не люблю просить. Надеюсь, что до седьмого февраля у меня ещё будет заработок.
    Ещё очень нужна помощь в пиаре.

• Предпочитаю не писать в темах, а использую для этой цели личные сообщения... Мария, Вам мат. помощь по-прежнему требуется? Вы личные сообщения умеете читать :dnknow: ? Дайте ответ, пожалуйста

• Ольга, я научилась читать личные сообщения. Ответила Вам. Да, помощь всё ещё требуется. Спасибо.

• Пришли деньги, большое вам спасибо!
    2000 р. от Шалена
    700 р. от LyubovGZh

Теперь оплачу передержку на месяц, стерилизацию, и ещё на следующий месяц немного останется.
    Надеюсь, что Гире найдутся в скором времени хорошие хозяева.

Пока фин. отчёт такой:
    4000 р. Я заработала
    2000 р. от Шалена
    700 р. от LyubovGZh
    Итого на данный момент : 6700 р.

Спасибо за отзывчивость. Сейчас очень актуальна помощь пиаром.
    Завтра узнаю по поводу стерилизации. И на днях поеду проведывать Гиру.
    Спасибо-спасибо-спасибо.

• Вчера (6.02.2014) ездила навестить Гиру. Заплатила за передержку. До пятого марта передержка оплачена.
    Гира сначала меня встретила своим громким лаем охранной собаки, я поднесла руки к её мордахе (она в момент моего прихода сидела в клетке). Она меня узнала и очень обрадовалась. Мы пошли на прогулку. Гуляли не долго, побегали.

На передержке говорят про Гиру, что та без дела не сидит; то поесть, то стащить, то погрызть, то поиграть. Активная, хорошая, не злопамятная.
    Стерилизация отложена из-за "вольерного кашля", буду на следующей неделе узнавать про стерилизацию.
    Я в теме "благотворительная распродажа в помощь подобранцам (часть 6)" разместила кое-что.
    Собранные средства пойдут в эту темку, возможно, что ещё в темки на мой выбор.
    С работой сейчас не густо, очень мало заказов.
    Расписку по оплате за корм и передержку взяла, отправлю в лс модератору.

Вот фотографии со вчерашней прогулки.

Очень нужна помощь пиаром!!!

• валялась в снегу

• снежная мордаха

• обнимашки

• обнимашки

• Сделайте, пожалуйста, отчет.

• Хорошо. Сегодня на почту отправлю и отпишусь здесь.

• Период отчета: 26.01.14 – 12.03.14.

Приход:

Благотворитель 1 (Шалена) – 2000 руб. (3.02.14.)

Благотворитель 2 (LybovGZh) – 700 руб. (3.02.14.)

ИТОГО: 2700 руб.

Расход:

Оплата передержки с кормом (с 6.02.14. по 5.03.14.) – 3750 руб.

Оплата передержки с кормом (с 6.03.14. по 6.04.14.) – 3750 руб.

ИТОГО: 7500 руб.

Остаток на (12.03.14): 0 руб.

Расписки получены. Отчет за период 26.01.14.-12.03.14. принят, спасибо.
    Т.к. расписки за стерилизацию нет, эту сумму из отчета убрала.

Исправлено пользователем GoldFish (13.03.14 00:34)

• Кому расписки отправлены?

• Примите, пожалуйста, отчёт. Отправила Вам на почту.

По новостям: Гиру стерилизовали 18.02.14., 28.02.14 сняли швы.
    Вот фотографии с 6.03.14. Ездила оплачивать передержку и мы ходили гулять. Гира отличная охранница. Если мимо проходят незнакомые люди - она внимательно на них смотрит и может даже "порыкивать". Очень любит бегать, играть, валяться и рыться в снегу.

• Внимательно смотрит на прохожих.

• Любит валяться в снегу.

• Красавица Гира:улыб:

• Были ли поступления с даты последнего отчета? Подтвердите актуальность темы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: