Вася живет в подвале. С морды кот упитан, шерсть неплохая, ручной и выглядит, я бы даже сказала хорошо. Совсем беда когда заходишь с тыла. Хвоста нет и видно что заживал плохо (культя розовая и в какихто корочках до сих пор, а кормилицы говорят что хвост ему оторвали еще 3 года назад), а под хвостом сантиметров 5х5 какай-то комок. При билжайшем рассмотрении стало понятно, что это результат неконтролируемой дефикации.
Кормят котов на убой, но чем бог послал. И рыба копченая и молоко и сухой корм.... Поэтому продукция под хвостом не оформлена.
Кот это или кошка опредилить не педставляется возможным пока не ликвидируешь сталактиты каках. На вопрос как давно у кота под хвостом так все выглядит, мне ответили что все три года
Сначала говорят сукровица все текла, я говорю то под хвостом кал, а мне говорят что вот так всегда и было
Повторюсь, кот не выглядит, собирающимся на тот свет животным.
Как я вижу ситуацию: Ищу передержку с мед уходом (соттветственно за оговариваемую сумму), тащу его в клинику, отмываем задницу, осмотр, сдача крови, и пара дней живет в клинике, тобы понять процессы происходящие в подхвостье.
Самый плохой исход для меня.: кот здоров, молод,смогли наладить стул (оформленные горошики), но деффикация не контролируема . Ближайшие лет 10 он живет в клетке на передержке?
Вопрос: Как за три года не инфицировались мочевыводящие пути, т. е как он жив до сих пор? Каковы мои перспективы с котом, кто как думает?
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (13.12.13 18:25)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (15.10.15 23:03)