Вчера (28.10.) их мы забрали с улицы, с подозрением на вирусный энтерит. Ветеринарных центр "Антарес" принял щенков на стационар. Вирусный энтерит не подтвердился, но щенки в очень плохом состоянии. Но, прогноз благоприятный! Состояние стабильное, кушают плохо, но стали пить и реагировать на происходящее вокруг!
Стоимость нахождения щенков в клинике составляет 4000 рублей в сутки, вместе с расходами на лекарственные препараты. По предварительным прогнозам, щенкам нужно находиться под наблюдением враче в течение 5 суток (минимум). А дальше...
На первые двое суток мы насобирали денег! Спасибо добрым людям! Необходимо, еще минимум 8 тысяч рублей. Будем очень благодарны помощи кормом ребяткам!
Я обращаюсь ко всем неравнодушным, отзывчивым людям: для одного человека это неподъемная сумма, а совместными усилиями мы сможем вылечить детишек.
Помогите спасти ребяток. Они очень смышленые, и вырастут в отличных компаньонов!
P.S. пока могу только один чек предоставить из клиники: факса у них нет, по электронке скан не могу дождаться, а ездили оба раза туда в клинику разные люди и чеки у них. Завтра должны мне выслать все сканы, я их тут прикреплю.
Исправлено пользователем goldfish (04.03.14 00:13)
Топик закрыл(а) GoldFish (12.03.14 14:41)