Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя Regyna
|
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя Bagira_09
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя musi
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя Татьяна197
Будет!!!Обязательно будет! У Зефирки обалденные глаза. Последний кадр сюжета про нее (на руках у Сони) вселяет надежду, что у нее будет любимый хозяин.
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя Panda_Kopanda
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя UserCat
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя Tattunhamon
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Ответ на сообщение Re: кошку переехала машина. просим помощи! пользователя Tattunhamon
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Clare (20.11.11 22:55)