Эта одновременно грустная и счастливая история началась 2 дня назад. На подъезде появилось объявление, написанное детским почерком, а вот телефон показался знакомым. Пристраивали милого серого котенка. На следующее утро гуляя с собакой встретили женщину, с которой иногда пересекамеся на прогулках. В руках у нее была переноска с малюсеньким котенком. Собсственно, это ее телефон и был в объявлении. Оказалось, что как раз 2 дня назад днем из соседней 5-ки "нечто" мужского пола вынесло этого малыша и оставило в траве. Мама-киса прыгнула за ним с 3 этажа
Так "это" не поленилось сходить и забрать кошку домой, а малышок остался сидеть в траве... Все это видели ребятишки, игравшие во дворе... Полдня они его пытались пристроить, в результате его у них и увидела моя знакомая...
В общем, малыш Чип сейчас у меня, вчера мы посетили клинику Энималз. Ему около 3,5 недель. Все пока, хорошо, ттт. Есть небольшие проблемы с ЖКТ из-за стресса и неправильного питания. Чуть ли не с рычанием вгрызается в Роялковский котячий паштет
Вчера благополучно надул лужу на пеленку, а вот с большими делами пока пауза... Очень ласковый мурчавый малыш
Чип - самый настоящий боец
Ему разрешили пока только паштет, до тех пор пока с горшком не наладится (я, конечно, была в некотором шоке от того, что он ел, так что неудивительно, что у него запор).
И еще вот подумала - пока молочное ему нельзя. Но как нормализуется, может, есть у кого-то в остатках Роялковское молоко для котят? Будем с Чипом очень благодарны
вот такой глазастый Чип :)
вертится как юла, поэтому пришлось фотать в руке :