НГС Форум главная помощьФорум Красноярска 
Оглавление | Найти | Регистрация | Вход

Домашние животные >> Помощь животным

Страниц в этом топике: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (Показать все)
jonz
experienced

Re: нужна помощь коту - плохая биохимия ,, рвота
  [Re: nonoon]  N1876664160 - 17.02.10 20:51

Съездили сегодня в обед к Черноморцу в Евровет.
Посмотрел он там нашего кота Пушка, назначил лечение.
Подробно обо всем напишу завтра.

Версия для печати      

Hoda
guru

[Re: jonz]  N1876666145 - 18.02.10 00:28

Вам там все передали? Я все записала, как вы скинули мне смс-кой.

--------------------
Нету здесь буфета, наверное.

Версия для печати      

jonz
experienced

[Re: Hoda]  N1876667767 - 18.02.10 11:00

Hoda, спасибо большое, передали на кассе нам 500 руб.
За прием заплатили 803 руб. Назначили Пушку четыре укола в день и еще три препарата через рот. Потом сдавать кровь на ПЦР, морфологию и биохимию. Кормить дробно 5-6 раз в день паштетом. Лекарства все очень дорогие.
Диагнозы: короновирусная инфекция, которая поразила органы-мишени: печень ( очень огромная на весь живот, выступает на 4 см)- гепатит и почки, поэтому и возникла почечная недостаточность.
Поставщиком этой инфекции является найденыш, ему тоже надо сдавать ПЦР и там дальше смотреть.

Никогда не выкладывайте на форум информацию о враче без согласования с ним. Нарушение п.6 правил Форума. Первое предупреждение.

Исправлено пользователем Рыжинка (18.02.10 11:38)

Версия для печати      

jonz
experienced

[Re: jonz]  N1876669396 - 18.02.10 13:51

Рыжинка, ткните меня в пункт 6 правил.
А вот так можно написать? -доктор сказал:время упущено,с октября не проводилась терапия против короновирусной инфекциии ни у одного из котов.Поэтому,подобрашка является постоянным носителем инфекции.

А свое личное мнение,что я считаю: Черноморец грамотный и внимательный врач и нам он понравился,можно написать?

Версия для печати      

Bagira_09
guru

[Re: jonz]  N1876669414 - 18.02.10 13:52

Свое личное мнение писать можно. Вот только Вы врача подставляете, когда пишите то, что он сказал в адрес других врачей - сейчас все клиники читают форум.

Исправлено пользователем Рыжинка (18.02.10 14:00)

Версия для печати      

Leya
veteran

[Re: jonz]  N1876669489 - 18.02.10 13:58

А вы строго выполняли назначения предыдущих врачей? Все делали - капельницы, уколы?
А то бывает и так, что предписания врачей не выполняют, естетственно, никакого улучшения не происходит. А потом на врачей еще и бочку катят

--------------------
То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах. Роберт Хайнлайн.

Версия для печати      

Рыжинка
главарь котопесьей банды

[Re: jonz]  N1876669521 - 18.02.10 14:01

Тынц. Рекомендую ВСЕ правила прочитать, а не только п.6. Теоретически Вы их должны были прочитать при регистрации на форуме. Свое мнение о враче высказать можете.

--------------------
Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы! (1Иоан.1:5)

Версия для печати      

jonz
experienced

[Re: Bagira_09]  N1876669542 - 18.02.10 14:04

А в том сообщении и не было ничего написано против других врачей .
Врачи всегда смотрят ранее назначенное лечение.
Вопрос был к модератору.

Версия для печати      

jonz
experienced

[Re: Leya]  N1876669629 - 18.02.10 14:13

Leya, не была диагностирована короновирусная инфекция ранее в других клиниках и ,следовательно,лечение не получали животные ,все что расписывали выполнялось,у меня есть счета и чеки,где проставлены услуги процедурного кабинета

Версия для печати      

jonz
experienced

[Re: nonoon]  N1876670134 - 18.02.10 15:00

Пушок чувствует себя плохо,мерзнет -снижена температура тела,из-за печени проблема с кожей и шубой,светобоязнь, из-за высокой мочевины он плохо ест, почти не чувствует вкус пищи ,я его кормлю несколько раз в день по его рекомендации паштетом. Врач сказал,что карабкается из последних силенок . Вчера ему в ветеринарке ставили уколы, расписали как дальше и что колоть,медсестра показала как делать.Надо колоть четыре укола в день.
.

Исправлено пользователем jonz (18.02.10 15:06)

Версия для печати      

Bagira_09
guru

[Re: jonz]  N1876671313 - 18.02.10 16:54

В ответ на:
А в том сообщении и не было ничего написано против других врачей .
Врачи всегда смотрят ранее назначенное лечение.
Вопрос был к модератору.

По порядку:
1. я Вам ответила, т.к. все-таки тут форум и я могу высказать свое мнение, в т.ч. и ответить на вопрос, если я уверена в ответе. Тем более мой ответ не противоречит правилам.

2. Поясню насчет врачей: Вы высказали не свое мнение - Вы написали слова врача, указав его фамилию, который с Ваших слов раскритиковал предыдущие назначения, диагноз и т.д.
Вы праве лечить у того врача, который Вам нравится, Вы вправе высказать слова благодарности ему и Вы так же вправе высказаться о том, что другой врач по Вашему (я подчеркиваю - по Вашему)! мнению был недостаточно компетентен и т.д. Но Вы сюда, на форум, пишете именно его слова. Вы считаете это этичным? Я не думаю, что он был бы рад тому, что Вы его слова выносите на всеобщее обозрение. Я уже писала, что форум читают практически все клиники. И я лично дважды прочувствовала на себе, будучи на приеме в 2 разных клиниках, негативное отношение врачей к тому, что здесь по сути сталкивают их лбами. И уже не один форумчанин написал, что в некоторых клиниках ему задавали вопрос "а Вы не с форума?"
И мне, как и всем, кто помогает бездомным животным, совсем не хочется, чтобы через какое-то время нас перестали принимать с подобрашками. Многие клиники делают очень много для бездомных животных. И мое мнение - нужно соблюдать какие-то этические нормы хотя бы из уважения к тому, что они для нас и наших животинок делают.

Версия для печати      

jonz
experienced

[Re: Bagira_09]  N1876672238 - 18.02.10 18:47

И мне, как и всем, кто помогает бездомным животным,тоже хочется чтобы нас принимали с подобрашками..Я уже писала,что тощего,больного,охрипшего рыжего подобрашку(которого мы подобрали поздней,холодной осенью на опустевших дачах) пролечили от вирусняка (ринотрахеит) по полному прайсу также,как домашнего.На этом все не обошлось,т.к у этого подобрашки теперь выявили ранее не диагностированную инфекцию"Корновирусная инфекцию".Т.к подобрашка все это время являлся носителем инфекции,то наш кот сильно пострадал со всеми вытекающими осложнениями.
Так как лечение очень дорогостоящее и выяснилось ,что и подобрашка нуждается в лечении ,я первый раз обратилась в форум за помощью.

Версия для печати      

Hoda
guru

Re: нужна помощь коту - плохая биохимия, рвота
  [Re: jonz]  N1876672240 - 18.02.10 18:47

Какая сумма вам сейчас требуется для курса лечения Пушка?

--------------------

Версия для печати      

Leya
veteran

[Re: jonz]  N1876672272 - 18.02.10 18:53

Покажите, пожалуйста, фото или сканы с последнего приема, где диагностировали корновирус. Диагноз и расписанное лечение

--------------------
То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах. Роберт Хайнлайн.

Версия для печати      

jonz
experienced

[Re: Hoda]  N1876672496 - 18.02.10 19:41

На кассе в Евровете прикинули порядка шести тыс,по тем препаратам, которые у них были.
Вчера нам поставили уколы в клинике,остатки отдали с собой на сегодня.
Нужны препараты:Гептрал, Поллиферин, Ликфол,здоровые почки, Витамины для ослабленных кошек, тетранбе? и еще Пантомакс? что ли немогу прочитать(уточню у врача когда будет дежурить) вет.аптеке не знают.
Посмотрите,пожалуйста,может у кого в остатках что есть из лекарств ?

Может быть кто имеет возможность приобрести без торговых наценок,помогите ,пожалуйста.

Версия для печати      

Bagira_09
guru

[Re: jonz]  N1876672552 - 18.02.10 19:51

У котея почечная недостаточность была подтверждена?

Версия для печати      

микс
guru

[Re: jonz]  N1876672777 - 18.02.10 20:43

jonz , скажите пожалуйста, а УЗИ вы что, на полный желудок делали ? И хронический цистит -это следствие короновириусной подобрашки ?
Просто если не брать ваш цистит, то ваше УЗИ намного лучше нашего, но мы все назначения врача выполнили и конечно ХПН неизлечима, но кот чувствует себя нормально.

А чем ваш котик питался до болезни? Был ли обследован до появления подобрашки?

--------------------

Версия для печати      

Hoda
guru

[Re: jonz]  N1876672980 - 18.02.10 21:27

В ответ на:
На кассе в Евровете прикинули порядка шести тыс,по тем препаратам, которые у них были.

Ага, то есть если брать в другом месте, будет дешевле?

Я попробую поискать. если что, дам еще 500 рублей.

--------------------

Версия для печати      

Тыц
member

[Re: Hoda]  N1876673779 - 18.02.10 23:17

Не знаю как насчёт Евровета, а в одной из наших академовских клиник лекарства продают с наценкой в полтора раза (по сравнению с аптеками человеческими). Так что может быть и дешевле.

Версия для печати      

Leya
veteran

[Re: Leya]  N1876677381 - 19.02.10 13:51

Jonz, почему вы игнорируете мой вопрос? Опять собираете деньги непонятно на что? Раз просите денег на форуме, будьте добры показать форумчанам на что они уходят
В ответ на:
Покажите, пожалуйста, фото или сканы с последнего приема, где диагностировали корновирус. Диагноз и расписанное лечение

--------------------

Версия для печати      

микс
guru

[Re: Leya]  N1876677423 - 19.02.10 13:57

Вот я то же ответа на свой вопрос НЕ вижу почему-то :хммм:

--------------------

Версия для печати      

jonz
experienced

[Re: микс]  N1876677560 - 19.02.10 14:14

На форуме есть ветеринар спросите у него.

Версия для печати      

микс
guru

[Re: jonz]  N1876677600 - 19.02.10 14:19

А почему у него спрашивать?
:eek:
Здесь все у кого подобрашки отвечают сами, а не на врача кивают, тем более того, который ваших кисок не видел ни разу.
Всем дается карточка, в ней расписывается лечение, диагноз , отметки о проделанном лечении .
А у вас этого не видно.
И хронический цистит извините, от котенка с короновирусной ( вот вопрос почему возник- если это действительно такой был , а лечение от него не назначалось, выжить у подобрашки шансов не было совсем) ну никак не передается.

--------------------

Версия для печати      

Leya
veteran

[Re: jonz]  N1876677644 - 19.02.10 14:24

В таком случае - очень похоже на то, что вы просто решили поправить личное финансовое состояние за счет добрых сердец форумчан. Иначе почему вы отказываетесь подтвердить документально диагноз и лечение?

--------------------

Версия для печати      

Рыжинка
главарь котопесьей банды

[Re: jonz]  N1876679128 - 19.02.10 17:14

По-моему, вполне закономерные вопросы. Ответьте, пожалуйста.

--------------------
Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы! (1Иоан.1:5)

Версия для печати      

Страниц в этом топике: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (Показать все)

Домашние животные >> Помощь животным

Дополнительная информация
Модератор:  Dr. Frankenstein, Clare, Ort, Лисёнка 

Распечатать ветвь

RSS: темы | RSS: сообщения |Топ 100 писателей | Блокированные пользователи и хосты | Правила
Работа | Авто | Недвижимость | Каталог сайтов | Новости | Почта | Погода | Знакомства | Релакс | Поиск | Бизнес | Туризм

© ЗАО "НГС"