Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Хамоватый
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя evgeny71
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Хамоватый
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя evgeny71
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя maxxx
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя evgeny71
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя evgeny71
"...Я Родину люблю..."
в сравнении Все познается в сравнении. Чем плох Новосиб?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя alladin
"...Я Родину люблю..."
Смаайлик?смешно?Забавно?:) Что людей убивали? А мне не смешно. Я не хочу чтобы в в моём городе людей убивали. Это ненормальное желание? А чем вам лично Трун и Солодкины жить мешали?
Вы же сами давали ссылку на статью в википедии, где объяснено почему такой срок. Или предлагаете нарушать закон? Или это так - о всемирной несправедливости? Повторюсь, банда Зильберварга - более 10 трупов, наказание не пожизненное даже. Это нормально?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя alladin
Какое это имеет значение? Речь о том наказывать или нет убийц. Тут такое ощущение что одни подельники этих убийц собрались... Я в шоке просто. Реально Нью Чикаго. Валить из Нска надо валить. Это просто Гарлем. думаете новые смотрящие за городом будут добрее?
При чём тут смягчение? Где там объяснено что главарю банды, виновнику более 10 убиств надо давать смягчение?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Михаил_1
Ну, Вы эту цитату (посредством ссылки на источник) привели. Не юрист - не в курсе насчёт выставления сроков. Но, наверное, судья имел основание такие сроки назначать. Опять-таки: непоятно, каким образом это бросает тень на Новосибирск. Вы ошиблись с цитатой, она не в тему. Пожизненное можно было давать всегда
Фиг его знает. Наверное, заработал. Но я вообще до этого топика был не в курсе существования данного сюжета. то есть считаете что на пожизненное Зильберварг не наработал?
неа, не боюсь. Потому как у исчезающе малого количества людей такое алогичное мышление. Надеюсь. Защитником серийного убийцы вы уже стали. Не боитесь выглядеть его подельником?
слова красивы. Но столь же и пусты. Или Вы каким-то образом влияете на ситуацию? ...против пожизненного для господина Зильберварга? Это несложно организовать. и если это не будет организовано то государство наше будет таким образо преступным и протиы морали и против человечности.
С пожизненного бы не освободили. А из дурдома.. Ну а вдруг у главврача крыша поедет. Возьмёт и освободит.Получается аргумент в пользу смертной казни. а освободят?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Буран
кто позвал? людей то напозвали
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя elle08
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя elle08
Виктор Александрович и Владимир Филиппович кто позвал?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Nobble
Да ну его на... совсем, этот автовокзал. тут самый повод еще и про автовокзал погундеть. ну а чо. ездец ведь. и никто ж не наказан.
типа адманули весь город гадские негодяи-коммерсы. и нету у властей никакой управы на этих костев сапрыкиных.
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ц12
Ну так Городецкому надо вернуть взад. место около гостиницы давно москвичи выкупили
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ц12
кто утонет-больше купаться в море не будет
хороший пример оксюморона москвичи тоже адекватные люди
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя warrior_princess
Ну чтож, давайте... знаете чем на самом деле не нравится Новосибирск..очень много наивных людей с умными п5))) предлагаю эту тему обсудить
вот с этим абсолютно согласен. Да ну его на... совсем, этот автовокзал.
Угребище все - расположение, архитектура, удобство пользования, с торгашами какими-то связались...
Предлагаю продать уже там землю и остатки прав на помещения этим торгашам.
И так как весь городской ОТ - на пл. Гарина-Михайловского, весь пешеходный трафик с АВ и на АВ будет постоянно шкандыбать туда-обратно через виадук над путями. а утилитарный современный автовокзал предлагаю обустроить на владимировской за переходом. там делов-то - облгаи выгнать и прилегающие мутные вековые сарайки наконец-то снести.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Nobble
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы
чушь собачья. во всех нормальных городах нет Вокзала и Автовокзала с большой буквы В и А. во всех нормальных городах транспортная сеть, а не транспортный узел. Между жд и автовокзалом не должно быть транпорта. Во всех нормальных городах они рядом.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы