Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Время рождения - реально узнать?

• Возможно ли узнать свое время рождения без глобальных трудозатрат? Совет обратиться к маме не принимается, она только разводит руками и говорит,что сие радостное событие произошло где-то в районе обеда.:улыб:Номер роддома знаю. А вот хранят ли они книги регистрации новорожденных за последние 50-40 лет? Да и дают ли такие справки?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• В ответ на: Да и дают ли такие справки?
    Даже если у них где то это сохранилось:) Вероятность того что время рождения указана точно и правильно близка к нулю:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• А зачем вам это?:улыб:

• ИМХО МАМЕ нужно верить, без вариантов. Она рожала, а они делали записи.... :спок:

С уважением

• а интересно есть ли данные кто тебя родил за последние 30 лет ? Кто знает куда сходить.

• В ответ на: А зачем вам это?:улыб:
    надо.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Делайте запрос в архив того района где родились, там хранятся многие записи, по многим случаям.
    На т.ст. 50 лет назад часто рожали дома, особенно не горожане, после делали записи иногда с большим перерывом. Уточните у мамы, так как большинство их возроста, не обращают на это внимание.

• прошу прощения необратил внимание что Вы знаете роддом, тогда всё просче при роддомах есть архивы.

• НПП
    Я на родах жены был дважды. Всё видел, всё знаю откуда дети беруться.
    Оба раза врач принял дитё, посмотрела что все ОК, передала его сестре, посмотрела на часы и продиктовала время другой, та - записала. Благоверной точно было не до минутной стрелке, поэтому зря мамашу пытаете.
    НО. Первый раз я еще вначале приметил, что настенные часы в палате на 20 мин опаздывали - просто за временем следил, долго уж больно ждали.
    Вот так-то. а Вы хочите до секунды

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• поэтому зря мамашу пытаете.

Не, не зря :). Просто раньше,в детстве,когда мама периодически перетряхивала шкафы стенки,мне попадался в руки тот кусочек клеенки,который привязывают всем новорожденным в роддомах (на нем было написано время), а потом он куда-то задевался (может конечно выбросили,но сильно сомневаюсь,для мамы ведь это память). Кстати, время рождения своего сына я помню очень хорошо,потому как на стене напротив висели электронные часы.:улыб:Значит,говорите,при роддомах есть свои архивы (а то я сомневалась в этом), ну значит с него и начну.

Всем спасибо за советы. :flowers:

Исправлено пользователем Matiss (22.05.09 09:17)

• Ага, родому делать больше нечего, как в архивах копаться. Не будут они ничего искать.
    Любая информация ищется только по официальному запросу милиции или прокуратуры и для этого должны быть веские основание, а не просто любопытство.

• Счас,между делом, посмотрела в ГИСе, а роддома моего уже и не существует (№5),теперь конечно,одна дорога - в архив. :umnik:

• проще кусок клеенки найти. у меня, кстати (34 года)- кусок картонки:улыб:, а у детей - клеенки. и время пишут там БЕЗ секунд.

да и для гороскопа разница в секунды на самом деле не так уж и существенна:улыб:раз в обед - возьмите приблизительно 13-30 или 14-00, а потом сравните результаты:улыб:

если только у вас не право первородства :ха-ха!:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Я в свое время интересовалась у мамы . Она сказала точное время потому что часы висели прямо напротив. А вот записано время на 15 минут позже. Так что даже если вы и найдете где гарантия, что запись соответствует времени рождения.

Исправлено пользователем Vorobusek (22.05.09 15:43)

• В ответ на: Она сказала точное время потому что часы висели прямо напротив. А вот записано время на 15 минут позже.
    ребята, я прям вам удивляюсь. вы обсуждаете рождение, как будто это вспышка молнии или распад ядра урана. роды длятся часами, а вас секунды какие-то волнуют. какое время "правильное"? когда голова вылезла? когда ноги вылезли? или когда первый раз вдохнул?
    врачи записывают время после того как ребёнок вылез целиком, из него сопли вытряхнули, он задышал, его осмотрели, прослушали и выставили оценку его состояния. т.е. врачи убеждаются, что ребёнок живой. для них это принципиально. в том смысле, что если он помрёт через час - попадёт в другую графу статистики, чем если сразу мёртвый. а для нас с вами секунды считать, и даже минуты - абсурд. +/- полчаса, хотя бы

• К астрологу обратитесь. Точное время можно вычислить по ключевым событиям вашей жизни.
    Это называется "ректификация".

• Где только хорошего астролога взять :dnknow:

• А эти шарлатаны еще делятся на подвиды: плохой/хороший? :eek:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: К астрологу обратитесь.
    - ТС , скорее всего и хочет выяснить время рождения по просьбе астролога:миг:

• Мама рассказывала, что ее (мои) схватки длились 4 (четверо!) суток. А вы - минуты, секунды...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• > - ТС , скорее всего и хочет выяснить время рождения по просьбе астролога

Тогда лучше другого поискать, если этому ректификация не по зубам...

• - Но может хочет проконтролировать проведённую ректификацию (посмотреть зубы астролога :миг:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: