Ну вот сегодня ттк поразило результатом все тормозит уже неделю. Сейчас решил посмотреть пропущенную серию фильма, все заикается, включил резерв РТ, был удивлен,на нем все идет без заикания. Скороть до...
Сегодня был в гостях у друга в городе на эг тоже тормоз, видать от ттк хвостик. Ну пока такие дела.
Почему то ттк отказались вернуть деньги при расторжении договора. Просто когда уходил с мелкого провайдера деньги вернули наличными и сразу. Вот и связывайся с монополистами.
В ответ на:Ну вот сегодня ттк поразило результатом все тормозит уже неделю. Сейчас решил посмотреть пропущенную серию фильма, все заикается, включил резерв РТ, был удивлен,на нем все идет без заикания. Скороть до...
Сегодня был в гостях у друга в городе на эг тоже тормоз, видать от ттк хвостик. Ну пока такие дела.
С другой стороны, теперь я о ТТК знаю все как они работают. Деньги так и не вернули, но перечислили на другой лицевой счет абонента. Пойдет. Да действительно, их критиковать не за что с точки зрения простого пользователя, я пытаюсь изучать компанию в полном цикле, чтобы потом учтя критику, они стали лучше. Если у кого есть интерес готов высказать свои замечания компании, если они будут учтены, готов вернуться. Их на самом деле не много, но они очень для меня серьезны.
Разобрался почему у меня все так плохо работало. Длинна проложенного кабеля до дверей квартиры 99 метров. Скрутка на мой старый кабель. И нашел скрутку на крыше на моем кабеле. Видать как его тогда порезали, просто скрутили. Оборудование стоит на крыше, прямо на морозе. В квартире длинна проложенного кабеля 25 метров. Итого 125 метров, а с учетом двух скруток где то 140. Вот наверное почему у меня плавала скорость.
Да тоже слышал, что идет модернизация. Главное определитесь, если ваш пк способен переварить такой интернет то думайте, а если старенький пк, то и смысла нет.
В ответ на:Да тоже слышал, что идет модернизация. Главное определитесь, если ваш пк способен переварить такой интернет то думайте, а если старенький пк, то и смысла нет.
а чё за модернизация и смена оборудования, объясните пожалуйста а то я нубёныш))
Постепенно модернизируют магистральную сеть. Вас как пользователя это волновать не должно. Заходил вчера к сестре, глядел работу ттк, скорость давит 20, но это в праздник, а страницы при открытии подтормаживают. Пока так.
В ответ на:Постепенно модернизируют магистральную сеть. Вас как пользователя это волновать не должно. Заходил вчера к сестре, глядел работу ттк, скорость давит 20, но это в праздник, а страницы при открытии подтормаживают. Пока так.
спасибо за толкование)))
попозже наверн тогда подключусь,когда тормозить перестанет или сразу))не избежать мне стать пользователем ТТК)