Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя starPom
|
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя starPom
Ответ на сообщение Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Цветок
Ответ на сообщение Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя yulchick
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя viki777
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя viki777
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя ofa
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя sheila2011
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Lnata
http://forum.ngs.ru/board/petshelp, животному на мой или выбор покупателя. 8-913-397-62-29 Наташа.Ну, неужели никому не нужен такой красивый комбез? По цене конечно можно разговаривать...я просто написала 500 р не из жадности, а чтоб животинке нуждающейся помочь... Продам комбинезон-дождевик на небольшого кобеля размер 18,длина по спине 39 см.Нам, скотч-терьеру- не подошел, маленький.Один раз вышли в нем гулять, пропахались моськой по асфальту... Есть косяк: отлетела наружняя заглушка от кнопки, но думаю, ее можно поменять, сама кнопка рабочая. Все отфотала.Обошелся со скидкой в 617 руб. Хотелось бы продать за 500 руб (но можно разговаривать), т.к деньги пойдут в раздел Помощь животным
Исправлено пользователем Clare (26.10.11 16:41)
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя evale87
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя АнуткА
Исправлено пользователем sheila2011 (27.10.11 22:23)
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Ort
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Vallik
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя yulchick
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя sheila2011
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Katya87
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Panda_Kopanda
актуально Продам пять консервов Hills Feline l/d (по 156гр). Мне они обошлись в 430р
Показать скрытый текстPreion Diet™ Feline l/d™ был специально разработан для диетотерапии кошек с заболеваниями и/или снижением функций печени.Скрыть текст
Ключевые преимущества
Помогает кошкам с заболеваниями печени.
Высокопереваримые протеины, углеводы и жиры.
Помогает снизить производство токсических продуктов распада.
Помогает снизить нагрузку на печень.
Помогает нейтрализировать свободные радикалы благодаря высокому содержанию антиоксидантов.
Обладает превосходным вкусом.
Для получения большей информации обратитесь к вашему ветеринарному врачу.
Покупала для своей кошке, она с удовольствием ест такой же сухой корм, решила побаловать её консервами, а та нос воротит. Наверняка у кого есть кот\кошка с проблемной печенью, корм очень хороший. Срок годности до 2013 года.
забирайте когте резку, отдам даром! Мой отказывается дома ногти стричь, в собачьем салоне стрижем:) у меня той, маленький очень,думаю вашему йорку вполне подойдет ну и заодно еще нужны когтерез (не знаю какой по размеру...для йорка)
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Nusia
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Vallik
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя Nusia
Исправлено пользователем Clare (24.11.11 12:57)
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя ribkavanda
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя ribkavanda
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя oksana81
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя oksana81
Исправлено пользователем ribkavanda (05.12.11 14:41)
Ответ на сообщение Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя ribkavanda
Вольерчик все еще продается!!!! есть такой вольер, если интересует пишите в личку отдам за 700-600 р.
Ответ на сообщение Средства для ухода за животными (обмен/продажа) пользователя ribkavanda