|
Ответ на сообщение родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя astrolia
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Моймир
Семья - это не просто папа/мама/дети/предки. Если в семье человек совершил самоубийство (повесился), то действительно ли возникает родовое проклятье (до 7-го колена)?
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя astrolia
Нет. Самоубийство и все последующие события могут быть следствием так называемого "проклятия". Но не наоборот. Собственно, это не проклятие, а нанесенный ущерб со стороны эгрегора другого клана или эгрегора сопоставимого или высшего порядка. действительно ли возникает родовое проклятье
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Sarsippius
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя feniks459
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Sarsippius
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя feniks459
The Witchfinder General
Парадокс заключается в том, что эгрегоры не являются самодостаточными сущностями. Это гармоники Планетарного Гения (Демона?), "Боха", "Этого Света", да. Нечто типа радуги, световой дисперсии: хочешь - по длине волны раскладывай, хочешь - по количеству корпускулов на квадратный километр территории. А вот своих "братьев по разуму" трудно одолеть...
Они тебя изнутри знают..)
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя jlias
Любезный(ая). Тезисы без аргумента смысла не имеет. Это ещё Аристотель сказал, когда риторику придумывал. Расскажите нам, откуда вы взяли "родовое проклятье" и что это такое? Аргументируйте, в общем. да вопрос был об родовом проклятии, которое и присутствует
и все разговоры что все не о том, это как страус голову в песок и ни кого не вижу, значит меня нет.
The Witchfinder General
А ещё можно здесь вообще ничего не писать. И так достаточно написано. Доказывать ни кому ничего не собираюсь, достаточно того что сказано.
The Witchfinder General
Есть пример из жизни могу Вас поддержать по теме родового проклятия. Доказывать ни кому ничего не собираюсь, достаточно того что сказано.
Говорю значит есть.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем Victor-885 (19.10.13 20:43)
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Victor-885
Доказывать ни кому ничего не собираюсь, достаточно того что сказано.Простите что влезаю в разговор, но я бы убрал из контекста
Говорю значит есть.
аргументы приводить, я не на защите дисертации.
да и "родовое проклятье" и что это такое? можно найти в поисковике и ознакомиться.
такой вид проклятия состоит в том чтоб закончить этот род, и ничего более,
а как он закончится это уже следствия
если коротко то это когда проклянут одного скажем отца или мать
и пойдет дальше на детей (следствия ранняя смерть родителей - повесился, или чего с собой сделал,
у детей тоже жизнь также короткая - смерть ранняя и так далее если есть далее потомки)
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Vesna_777
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Vesna_777
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Bufo
Исправлено пользователем Victor-885 (27.10.13 13:44)
Ответ на сообщение родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Vesna_777
Как специалист в этой области, могу сказать что все ваши заговоры и тп Вовсе нет!!! Я не специалист, но я обращалась к специалисту. Могу Вас заверить, что подобного Вы не найдёте в интернете. либо найдёте неполную информацию, которая может навредить.... Такая проблема была не только у меня, и уж поверьте, я бы не стала писать о том, чего не знаю. Так что не надо пожалуйста так остро реагировать. Могу только сказать, что человек, который этим занимается, знает, что делает и отвечает за послдствия. У всех, кто к ней обращался, в т.ч. и у меня, жизнь заметно улучшилась, если не сказать изменилась кардинально. Причем, снимая проклятье с себя, вы снимаете его со всего рода.
P.S. Да, кстати, я может быть и не совсем подробно описала ритуал. Но это было три года назад, могла каких-то деталей и не вспомнить. Все же лучше обратиться к специалисту.
п.3
Ответ на сообщение родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Vesna_777
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!
Специалист - это квалификационная степень. Либо - должность в штатном расписании. Как специалист в этой области, могу сказать что все ваши
The Witchfinder General
У меня отец повесился и начались проблемы, значит ли это, что я проклята? родовое проклятье можно убирать несколькими способами. но я подскажу два, наиболее эффективных, которые помогли не только мне и моей семье (т.к. я являюсь проводником в этом роде, о чем говорилось ранее), но и некоторым моим друзьям, у кого тоже было родовое проклятье до 7 колена.
первый способ:
вербальный. необходимо отписать и проговорить программу. в день не более 1-го предложения, иначе вообще взрыв будет. освобождается колоссальное количество энергии, надо осторожнее. программа пишется каждому индивидуально, я лично знаю специалиста, который этим занимается.
второй способ:
магический ритуал на откуп на покойника. необходимо знать имя того, с кого все началось (в вашем случае имя самоубийцы), либо имя того, кто проклял. обряд проводится на кладбище на убывающую луну. находите могилу человека с именем проклятого, с собой 13 однокопеечных монет. перекрест, бросаете монету и читаете заговор: "Откупи меня, мертвая земля, от моего врага (имя). ныне, вечно и бесконечно" И так 13 раз. по дороге домой не оглядываетесь и ни с кем не разговариваете.
еще, как вариант, можно сменить ФИО, тоже мощно работает. проверено.
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя mariza83
Ответ на сообщение Re: родовое проклятье из-за самоубийцы пользователя Victor-885