Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Боже мой... : ) Вот, наверное, в детстве только и можно впихнуть в свои стихи столько трагизма и наивности одновременно : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, да, да))))))))) :хехе: :ха-ха!: Мне самой смешно было, пока печатала и вспоминала)))думаю ну надо же так наивно было полагать, что это единственная и неповторимая любовь всей жизни и сидеть стихи написывать еще наверно как и полагается пострадала немного))))) ну ребенок, что еще тут скажешь то :шок: хорошо хоть не в 20 лет это случилось, тут думаю больше трагизма было бы, на романсы бы потянуло))))

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Я помню, года в 4 или около того сочинила что-то там про Луну...
    Луна как будто комната,
    В которой свет зажгли.
    что-то там бла-бла-бла
    И светят нам огни : )))
    Рецензия отца была безжалостной: "Ой, ну ты снова всё придумала! Какая там еще комната?!" Но тут подключился добрый критик - мама : ))) и задвинула речь на тему "художник так видит" : ))))) В общем, в детстве я отжигала... родители не скучали : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Насмешили меня))))))) И я вас тоже наверно))))) Посмешили др др в пятницу))))я прям от души посмеялась))))веселый стишок :yes.gif:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Да, хороших выходных :улыб:

• И Вам отличных выходных и праздников :agree:

• нпп

доброго дня, кто может помочь с толкованием сна (в сонниках порылась, но похожего не нашла):

Показать скрытый текст
    Что может означать - найти свою могилу на кладбище? Ну точнее не совсем свою, дата рождения другая.
    Скрыть текст

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Сколько могил было в ограде?

• в ограде не было могил, просто были рядами, без оград, ну может некоторые были с оградой, но типа моя точно без

Подозреваю, что связано это с тем, что в понедельник ездили на кладбище, я там могилу бабушки искала.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Возможно. Для трактовки мало информации.

Записей на странице:

Перейти в форум