|
Ответ на сообщение Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Vrungel
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Темыч Шлюзовской
А ксенон? Или это всё равно? (Nissan Laurel HC35) в академе в ОМЕГА
дорого но делают как надо
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя sarpedion
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Vrungel
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Vrungel
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Vrungel
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Самогонщик
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Самогонщик
Позвонил, как только сказал "Ксенон", бодрость у них сразу пропала, сказали что даже приезжать/посмотреть нет смысла. ННП
Делал себе на СТО "Надежда", что у Гораэропорта.
Насчёт ксенона - не знаю, делают или нет.
а контакты где? в академе в ОМЕГА
Позвонил, ксенон - 1500р, шторка, в итоге "прямой" свет (без галок как слева, так и справа). Грят бердские посты ГТО "заворачивают" такие авто, первомайка, советский район - не прикапываются. в академе в ОМЕГА
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя sarpedion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя 30
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя argon40
Откуда "галка"-то справа взялась? поворот H4 вроде же только "прямой" свет даёт? Получилось вполне нормально - слева горизонталь, справа галка. ТО прошли.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Bonpoc
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя DOOSAN
FF3. 2012.
Сарай.
125НР
мех
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя =snoop=
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя DOOSAN
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя alextnt
да не правую, а левую, читайте хоть что пишите, а то совсем народ в заблуждение введёте поворот лампы в некоторых случаях уберат правую галку
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя =snoop=
сами в приборчик смотрели? или никакого приборчика и вовсе не было? а реально кроме уменьшения полосы освещенности ничего не получил
я бы с радостью, но для моего авто "евроаналог" отсутствует лучший вариант - купить европейский аналог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя argon40
сто, как и в случае с надеждой находится при пунке ГТО на Сибиряков-Гвардейцев, у них точно такой же девайс как и на самом пункте ГТО...в него я конечно смотрел) и линия света была в аккурат в том месте где нуно...сами в приборчик смотрели? или никакого приборчика и вовсе не было? а реально кроме уменьшения полосы освещенности ничего не получил
я бы с радостью, но для моего авто "евроаналог" отсутствует лучший вариант - купить европейский аналог
FF3. 2012.
Сарай.
125НР
мех
неты не понял, на Nissan Laurel евросвета не бывает по определниюэто авто чисто для японского рынка а на счет евро аналогов - есть или оригинал(на мою машину стоит 15тыроф штука) или индонезия за 4ре рубля
Анонимный пользователь
типа того... лучше это дело доверить "знающим" людям Эт чо, усы савсем обрезать надо чтоли?
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя silver57
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя silver57
грустно други... а я только-только "честно" жить начал ГОСТ никто не отменял, на прямой (американский) свет и отсутствие автоматического корректора при наличии ксенона пока, до часа Х не обращают внимание, но команда ФАС...может поступить в любой момент ,на то есть законное основание....
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя 1806
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Belt17
Всё впереди...
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя vitae
Всё впереди...
Телефончик дайте. ННП
Делал себе на СТО "Надежда", что у Гораэропорта.
Насчёт ксенона - не знаю, делают или нет.
На ТО к фарам не докапались.
People don't change (c) House M.D.
В многыя премудрости многыя печаль....
Исправлено пользователем Yklesiast (06.09.10 10:42)
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя Yklesiast
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Где в Нске адаптировать праворукие фары? пользователя GnoMM
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...