Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Сломал ручку двери. Чем клеить?

• Сегодня отломал наружнюю ручку двери . Каким клеем ее можно приклеить?
    Или проще на разборе поискать?

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Я суперклеем простым клеил. На разборе с этим вообще проблемы... Проще купить дверь целиком, чем найти ручку, особенно водительскую.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Суперклей это не прочно. В любом автомагазине есть различные полимеры для пластмасс и т.д. в тюбиках такие, даже разных цветов.

• Никаким суперклеем ты её не приклеешь. Прошлой зимой на 40-ка градусном морозе отломил ручку багажной двери у тестя на 211-й калде. Чем только не клеели. Безполезно. Пока он не заказал её новую.
    А почему ручек нет? Я в карплазе видел ручки навалОм. Когда покупал там водительскую дверь. Кстати, есть лишняя ручка от водит. двери на корону-калдину 190... Пойдёт?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Ну не знаю. Я на камрю клеил клеем - держалась нормально два месяца, потом продал. Правда сильно не дёргал. Ну и звонил-узнавал по многим конторам долгое время, на камрю 30 кузов не было :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• На разборе хотелось бы еще и в цвет попасть (красить неохото :безум:)...
    а от калды ручка подойдет? какого цвета?

ЗЫ в карплазе нет... :cray-1:

El Gato...

• А ни кто не пробовал толуолом клеить? Если пластмасса ручки им растворяется крепче любого клея шов получится.

• Я когда в автолэнде на моторной 16 машину оставлял на ремонт - у меня ручка водительской двери была отломана.
    Так им, видать, это так надоело, что позвонили и сказали, что нашли мне ручку - устанавливать или нет? Рублей 300 сама ручка и рублей 500 установка. Где-то так.

• Из личного опыта :flowers:- клеить бесполезно, есть два варианта:купить новую или старую аккуратно изнутри спаять через толстую металл. сетку (напр от динамика)

• В ответ на: а от калды ручка подойдет? какого цвета?
    Как я могу ответить, подойдёт или нет, если я не знаю, какая машина? :dnknow:

Teramont. Tiguan. SGV.

• На трактор "Беларусь" по-моему ставились металлические ручки и все советы мимо, т.к. надо использовать сварку !

При определённой сноровке можно поставить от калды ручку, но придется много переделывать в механизме замка.

• сорри...:смущ:

Т. Виста, 40 кузов

El Gato...

• Есть духкомпонентная гадость под названием Poxipol продается в хозмагах. после застывания имеет свойства пластика. есть положительный опыт восстановления крепежа зеркала заднего вида.
    склеить, с внутренней стороны наложить слой поксипола. пока не затвердел он пластичный. правда вот не знаю, как у него с адгезией к гладким поверхнстям. впринципе ручку предаврительно можно ошкурить

• Нее... туда не подойдёт.:хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

• а как у Poxipol'a насчет механической нагрузки? не лопнет шов опять (хотя это все догадки...) после первого же открытия?

El Gato...

• если сделаешь типа накладки, слоем в несколько миллиметров - лопнуть не должно.

• Я у себя на цересе тоже отломал на водительской двери случайно :cray-1: мож завалялась у кого :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: