Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

что за флажок на госномере слева сверху?

• если баян, не пинайте больно. просто дайте ссылку. кажется была не так давно тема про такие номера, но не могу отыскать.

видел на днях пару машин с номерами на которых в левом верхнем углу был флажок российский. что это значит? и для чего это?

• тоже видел.. походу, просто так, наклейка..
    кто-то с рыбками, кто-то с флажками.. у других табличка федерация бокса или рукопашного боя.. все по-разному выделяются

• ну что то же она значит.... как наши нгсовские наклейки, как те же рыбки... вот и интересно что?... кстати не знаю есть ли на переднем номере такая же. я только задний видел.

• В ответ на: кстати не знаю есть ли на переднем номере такая же.
    есть, видел я такие номера. Тока чего они обозначают, не знаю...

AKA... What A Life!

• В ответ на: ну что то же она значит.... как наши нгсовские наклейки..
    Кстати, я только недавно случайно разглядела, что нгсовские наклейки практически копия каких-то японских наклеек - та же голубенькая машинка с подписью на японском. :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• та же голубенькая машинка с подписью на японском
    ------------------------
    которая означает наличие у владельца парковки в населенном пункте.
    типа, без ее наличия машину фиг купишь :шок:

We will troll you!!!

• Вот, кстати, по причине схожести этих двух наклеек никогда не заморачиваюсь выискивать автофорумцев в толпе авто - они и прада очень похожи - часто ошибаюсь

God is my second pilot

• эти флажки ничего не значат!!!! В автограде продаются они, 10р за штуку, лепи куда хочешь :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: