видел на днях пару машин с номерами на которых в левом верхнем углу был флажок российский. что это значит? и для чего это?
|
Ответ на сообщение что за флажок на госномере слева сверху? пользователя Tigra13
Ответ на сообщение Re: что за флажок на госномере слева сверху? пользователя Feudor K
Ответ на сообщение Re: что за флажок на госномере слева сверху? пользователя Tigra13
есть, видел я такие номера. Тока чего они обозначают, не знаю... кстати не знаю есть ли на переднем номере такая же.
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: что за флажок на госномере слева сверху? пользователя Tigra13
Кстати, я только недавно случайно разглядела, что нгсовские наклейки практически копия каких-то японских наклеек - та же голубенькая машинка с подписью на японском. ну что то же она значит.... как наши нгсовские наклейки..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: что за флажок на госномере слева сверху? пользователя Tanny
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: что за флажок на госномере слева сверху? пользователя Capone
God is my second pilot
Ответ на сообщение что за флажок на госномере слева сверху? пользователя Tigra13