Ну и... Я обещала г-же Absolut)
На самом деле, практически каждый НГ - запомнился. Но самые-самые мои - связанные с трезвым абсолютно! отмечаем
1. Миллениум. Дочери 6 месяцев. Муж меня решил вывести "в свет" и отмечали мы в гостинице "Сибирь"(вроде тогда так - сейчас, вроде, азимут). Идти я не хотела - пардон за физиологические подробности) я была кормящей матерью. Но муж настоял и взял на нас билеты( с нами еще мои родители пошли, свекровь осталась впервые в жизни с моим младенцем и тремя бутылочками молока...). Ну пришлепали, погоды стояли) -45 было. Ну посмотрели программу, поели. Я пошла в дамскую комнату( а меня по тем временам было роскошное платье и я была... тощща...как сейчас
) Ну и что. Зашла? все нормально)))пытаюсь выйти. И вдруг какая-то дама тычет мне перстом в район ... выше талии( я смотрю. А там... Короче пора младенца то кормить)) Я в ужасе - как выйти то? У мня был пиджак, но он остался в ресторане, за столиком. И дама мне говорит: держи мою шаль, пока завернись, счас я тебе принесу пиджак, назови номер стола где все твои. Я называю. Она уходит. Шаль то декоративная, конечно( не спрашивайте, почему мы не сообразили дойти вместе в ее шали до моего стола с пиджаком)))) Она была "на празднике", а я впала в панику)Короче, я вышла(уж очень холодно было), а благородная дама была возле фонтана( и в чувство ее приводил мой отец)-фонтан был из водки
потом довезли ее до ее дома. Но вспоминаем до сих пор)
2. Второй НГ через год -2001. Место - боулинг на Вокзальной. Опять таки холодно( все пьют мне пока нельзя)). Ну и что? смотреть на них как они пьют - пошла танцевать, а со мной группа товарищей с организации моего мужа) Собственно, тогда их корп совпал с НГ)
ну и пляшем, что еще делать. Начинают запускать петарды, зажигать бенгальско-китайские) огни и тд. И вдруг!
Напротив меня ....( а я опять красивая!
) Намечается очень симпатичный мужчина....(шутка - см ниже)(муж мой в это время на втором этаже над дансинг площадкой поедал поданного корпоративного порося, полируя праздничным алкоголем))) И чего б не сплясать? Тем более это директор их организации... И я так... танцую прям как никогда... И вдруг! Смотрю у СД( это его инициалы - мы ж,конечно, были давно знакомы и он знает всю мою семью и особенно папу - служили вместе) глаза просто становятся в два раза шире и прямоугольными и потом он швыряет мне в лицо!!! Свой пиджак!
Короче, вспыхнули у меня волосы - я загорелась. Потушил он меня)
Вот такое персональное файершоу) повторилось в этом году
3. В этом году все повторилось - только тушил меня муж)и больше никого не было. я уже писала - утка в яблоках удалась!) А сока и, тем более воды, в утку и гуся никогда не добавляйте) - вспыхнет).
на самом деле, есть много забавных случаев - мне проще рассказать встречи НГ без приключений. Правда)