Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Да еще бы... Противопоказания достаточно серьезные и для миостимуляции, и для кавитации. Да и для прессотерапии тоже (там, по-моему, давление, варикоз из основных). Обо всем этом, конечно, надо почитать, прежде чем пробовать. Кстати, на это далеко не всегда и не везде обращают внимание потенциальных клиентов в должной мере серьезно. И это я считаю одним из основных показателей того, стоит ли отдаваться в руки этих специалистов, даже если у тебя нет этих противопоказаний.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Деньги морока...
    Ну да, ну да... Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист... и далее по классику : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Кайфа от физ нагрузки нету) и это печально)
    А, вы об этой стороне вопроса : ) Я этот кайф называю мышечной радостью : )) и для этого есть спортзал, фитнес... но чтобы это давало нужные результаты, это должно быть образом жизни, вот в чем дело... и на экспресс-результат, который дает аппаратная коррекция и о котором я писала, здесь рассчитывать не приходится.
    А так-то я с мышечной радостью знакома не понаслышке... как-никак 2 взрослый по фигурному это, конечно, не мировой уровень, да и когда это было, но и не кот чихнул : )) и всё это не забывается. При резкой отмене даже ломки бывают : )

• В ответ на: А так-то я с мышечной радостью знакома не понаслышке... как-никак 2 взрослый по фигурному это,
    По сути это конечно уровень начальной школы, да и падения на лед к тому же...

• Вот здесь, среди котлет нобель ссылку давал... правда очень смешно : ) Но и про рояль Баристера мне тоже понравилось... это нобель из ревности, наверное, Тигирьку от рояля отваживает : ))

Записей на странице:

Перейти в форум