Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • А может быть они воруют, чтобы часть зарплаты детям каждый месяц отдавать?

зассд

• Я не знаю, кто зачем ворует. Это надо у статистов, наверное, спросить.
    Я как раз знаю массу порядочных чиновников. Но у статистов, видимо, другая выборка. Какая-то своя.

"Судьба написана на лице." (с)

• не могу сказать хорошо это или плохо :dnknow:
    у меня в жизни других "штук" хватает для заполнения моей памяти :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Сим, ну уж ты-то, как неплохой стилист, прекрасно умеешь различать намерения пишущих. И где я огульно назвала всех гадами? И кого? Ты сейчас уподобляешься тем, кто в раже спора использует весьма незатейливый прием, выходящий за рамки правил ведения спора и легко сводящий его к перепалке. Я бы назвала его, мягк говоря, чрезмерным обобщением.
    Я знаю твое мнение по поводу благотворительности, оно имеет право быть - но, может, признавать за другими, аналогично, право думать иначе без того, чтобы быть обруганными? Я же не волоку сейчас на тебя за то что ты, типа, "чурбан бесчувственный". Потому что вполне могу смотреть на данную тему и с позиции скептика.
    Показать скрытый текст
    Немного в сторону - я полагаю вполне возможным обсуждение весьма щекотливой темы об отношении к инвалидам и тяжелобольным, не кидаясь на оппонентов со словами "фашисты" и пр. Здравое отношение к делу вполне может обходиться без цинизма с одной стороны и неконтролируемой сердобольности - с другой.
    Скрыть текст

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И очень удобная. Видишь, как эффект усиливает. Чиновники воруют, а добрые самаритяне отдают :biggrin:

зассд

• Да-да, нужно помнить только хорошее. Я в курсе )) Но у меня и на то и на другое ресурсов хватает. Не пропадать же добру :biggrin:

зассд

• Поразительные цифры.
    А что они под воровством понимают? Строго говоря, мы все в каком-то смысле воры, если, например, на рабочем месте распечатываем документы для личных нужд или скрепки таскаем. ))

• И главное, никто никого не оскорбил. Даже обобщенно... или как там можно? неперсонально? я забыла.

• Временно. По бизнес и семейным делам.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не нужно...ни хорошее ни плохое, а только то что надо, ведь там же не безразмер в голове)
    вот я запомню, например, нуууу, что я как эта-во!, а сегодня у меня английский...и вот вдруг мне какое то мне очень нужное слово не запомнится...а все почему? а все лишь потому, что я всякую каку запомнила))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну да... Социалдарвинизм - наша нынешняя политика. Все остальные - невписались в рынок.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да по всякому можно. Главное, быть в тренде ))

зассд

• кто в раже спора использует весьма незатейливый прием, выходящий за рамки правил ведения спора и легко сводящий его к перепалке.
    -----------------------------------
    Лен, ты как будто первый раз))
    Какой спор?
    Некоторый народ вышел понегативить, пофлеймить, пообвинять...
    А реплики остальных только основание для этого)
    Утренее кормление троллей... вечером недоели.
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :хехе:

зассд

• Наверное. Пойду наемся беляшей, вкусные, что сил нет : ) Наверняка специальная диверсия : ))

• В той статье, что я читала, под воровством понимали не только прямой распил и серые схемы, но и нецелевое (необоснованное) распределение госбюджетных средств в премиальный фонд)
    Типа, чиновник не работает целый день эффективно и старательно на благо, а премию получает не из фондов ЗП, а из денег на проекты...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Некоторый народ вышел понегативить, пофлеймить, пообвинять...
    Кто на что учился...

• Я полагаю, что это (социал-дарвинизм) один из возможных вариантов гос. политики, но только надо быть в этом откровенными, и, главное, последовательными. Нет возможности сейчас прокормить-вылечить нуждающихся, поддержать малоимущих - так и объявить. Бесплатные медицина и образование, государственные пенсии - отменяются. Тут ссылались на ситуацию столетней давности (легко проигнорировав, что надо либо самим соответствовать тогдашним условиям, либо не отказывать в современных достижениях кому-то другому) - ну вот туда и возвращаться. Но по-честному и тогда уж не втягивая граждан в те обязательства и отношения, которые предполагаются в обмен на соц. блага. Например, обязательное образование, страхование, пенсионные вычеты и прочее. Уровень жизни семьи - индивидуальная ответственность, стало быть, и то, что в ней происходит, государства не касается, если только речь не идет об уголовных преступлениях. И так далее.

• Красивенький!
    --------
    Коварненкий. Заедешь - не отпускает долго. Хоть со стороны пьяной, хоть с Большевистской. Так, что можно сказать недоступненький

Ветер все сильнеееей!!!

• А, тогда тут много чего будет. Многих руководителей учреждений можно обвинить в том, что они нечестно ФОТ распределяют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: