Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Магический салон Азалии Ибрагимовны

• Ну что, дорогие бешеные, вот и настал час нашего знакомства.
    Истоптав не одну пару лабутинов и волею судеб оказавашись в ваших пенатах, спешу сообщить, что будучи наслышанной об интереснейших личностях, обосновавшихся здесь, и о высоких моральных нормах, принятых в вашем обществе, именно здесь я решила открыть свой магический салон, дав вам таким образом преимущество над недостойными и надежду на то, что в трудную минуту вы сможете сверить свой путь в этом бренном мире с линиями, прочерченными на картах ваших судеб.
    А вашим проводником по этим сложным и опасным тропам стану я - Азалия Ибрагимовна, потомственная ведунья и обладательница сакральных знаний, умеющая видеть сквозь толщу времен, и для которой нет тайн как в прошлом, так и в будущем.
    Не надо оваций, восторженных криков... не надо слёз восторга и благодарности... всё пустое...
    Но ежели изволите стол накрыть, да чарку поднести, не откажусь. А вот баню в знак радушия топить не надо... уже, так сказать, обогрели... неподалеку... злые, недобрые люди, не ведающие иных радостей, кроме паскудных. Не будем же уподобляться недостойным, а приступим к неспешной задушевной беседе.
    Мой магический шар передо мной...

Судьба написана на лице. (с)

• Привет, И... Ибрагимовна привет, в общем) :миг:
    Я играю! Я в игре.
    Что нужно - фото ладошки?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно фото и ладошки, и мордашки, и любого другого члена (в хорошем смысле - в смысле части тела).
    И коротко о себе, о наболевшем, так сказать :улыб:

Судьба написана на лице. (с)

• *** коротко о себе, о наболевшем***

о наболевшем коротко не получится :-))

• о наболевшем, так сказать
    ---------------
    О наболевшем я как-то рассказала одному И... И что в итоге? Теперь хожу вот с диагнозом танатолюбии)
    Но часть тела сейчас пришлю. Какая это - угадаете, вы ж того-этого-сенс, как я поняла)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум